話も、絵も上手くて引き込まれる。面白い。どんどん先を読みたくなります。一気に読みたくなります。楽しみ。
by zyxw123-
ひさびさに引き込まれてる
表情がいい!ストーリーもはらはらして、次が早く読みたくなる!!!時代ものだからこそ、ハマってしまった!!!
by かちにげ-
すっごくすっごく
先が気になる〜!!
初めて見た時からどんどん読みたくなって、ポイント増やして・・
絵もかわいいし、話もおもしろいし一気に引き込まれますby 匿名希望-
早く続き見たい!
無料だけみるつもりが、面白すぎて一気見しちゃいました!内容が濃くなってくる後半はサスペンスを見てるような感じ。
思ったよりハマった!
吉原が舞台なので時々わかりにくい言葉があったりしますが、後々の番外編で説明がありました。
女目線だけで男の気持ちも繊細に表現されてるし、恋以外のストーリーもしっかりしてて読み応えがありました!なにより絵が綺麗!by 匿名希望-
好きです。
絵がまず好きです。
出てくるキャラクターも好きです。
どんどん続きを読みたくなります。
人気があるのがわかります。by 匿名希望-
主人公の探る内容にたどり着くまでのストーリーにドキドキしてから本題に入っていくのでどんどん読みたくなります。
楽しい
それぞれの思惑が、まだわからないけど楽しく無料部分を読みました。課金して続き読みます。私、ザンバラ頭好きですよ(>_<)
切ない恋
続きが気になってしょうがないです!キュンキュンがとまらない!何回も読み返してしまいますね!
by バビビ-
ドキドキが止まらない
早く続きが読みたい!と思って止まらなくなりました。想い人と添い遂げるには、身分の違いを越えていかねばなりません。好きになるほど、別れを思うと辛くなる・・・。
そんな儚い物語です。by あいぼん1985-