試し読みで面白くてはまってしまった。
絵も綺麗で先が気になりドンドン読んでしまう内容でした。昔の話なのに言葉などは現代の表現も入ったりとギャップも良かったです。by 匿名希望-
すごくいい!
サクサクと読んでしまいました!朱音の両親の仇も気になるし、朱音の恋愛も気になるし、女郎同士のトラブル…紫とどうなるのかも気になって仕方がないです。朱音がモテモテなのに本人が真面目なのもいいですねー。
関連から。
天狗から関連で読んでおります。さすがは1位と2位、ダイナミックで読み応えがありますね。普段はざっくり読んで次話を購入してますが、じっくり読んでます。天狗が私の1位なのでオペラが塗り替えるか楽しみです。茜ちゃんがクールだよね。
by Korro-
好きです。
二人の意地の張り合いもくすぐったくなります。by 匿名希望-
暇潰しに
と読み始めたら、瞬く間に入り込んでしまいました。これから茜がどう生き、成長し、闘うのか、また、想い人と結ばれるのか。とーっても気になります!
今までの吉原を題材にした作品とは違って、主人公から悲壮感があまり感じず、読みやすいです。
復讐がテーマなのですが、登場人物たちが魅力的なので重い空気にはなっておらず、面白いです。by 匿名希望-
どんどん読んでしまいます
少しずつ読むつもりが、結局すべて購入してしまいました!1話ずつが短いので、ストーリーが繰り返しのように感じる部分もありますが、先が知りたくてどんどん読んでしまいます。登場人物のキャラクターの個性があり魅力的で、絵も良いです。
この漫画は本当に面白い!
絵もきれいで、話のリズム感もいいのですいすい読めちゃいます。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
絵が凄い好き!!
この女の子…若いのに凄い…
まだ途中までしか読んでないけど…
お願いだから幸せになって!!by 匿名希望-
無料配信分読みました!久しぶりにつづきが気になる作品でした。これから先の展開が早く読みたくて待ちきれません!