おもしろい!
15話まで読みました!
面白いです!
花魁の世界が華やかに描かれていて、読んでて楽しい。
ポイント貯まったらまた買います。by 匿名希望-
作者が好きで購入しましたが
正解でした!面白い!
続きも気になりポイント消費に
加速がつきます。
やはりこの作者サンは、ハズレはありませんね。
すっかりハマってしまいました。by 匿名希望-
最高!
この方のコミックが大好きでいつも読んでいます!!!今回も最高に面白かったです!!!続きが楽しみですー!!!
キュンキュンする
吉原を舞台に、お話がよく作られており、登場人物の背景もだんだん分かっていくと、どんどん引き込まれます。
若旦那がカッコよすぎます。嫉妬を押し殺そうとした表情なんかセクシーです。
久しぶりに購入した漫画になりました。by 匿名希望-
久しぶりに
設定が、細かい。そこらの恋愛漫画とはちがって面白い。
数話の予定だったのに…徹夜です。
どうか、二人が一緒になれますように。by 匿名希望-
とっても面白いです!!!絵もとてもキレイでどんどんストーリーに引き込まれます。若旦那のあかねに対する態度もなんだかドキドキします。
前作同様ストーリーに引き込まれます。そしてやはり男性陣が怖いほどイケメン 笑
前作もそうですが、主人公のヒロインに自分をどっぷり重ねて(守ってもらう姫状態)読める作品です!by 匿名希望-
どうなるのかな
若旦那の最終的なもくろみが全然読めない作品。武家の出だから、彼女がきになるのか…それともこの子のお家に個人的な何か知られざる秘密があるのか…それとも、この娘に惹かれてしまったのか。
とにかく面白い
江戸吉原が舞台って事でしたが、Hな描写は特に無く(今のところ)純粋に少女漫画として楽しめます。
若旦那の心理が痛いくらい伝わってきて、そんな若旦那に愛される茜が羨ましくなってきます。
絵も和装が多く、素敵で、何度も読み返しています。by りゅうべい-
広告で見て気になっていたので読んでみました。ストーリーは想像できるものなのに、次々と読んでしまいました。ヒロインの凛とした感じと、彼女を見守る男性たちが素敵で、これからが気になります。続きも読むつもりです。着物や背景も綺麗です。