先が気になります
前作から好きです。いつもキャラが立っているので読んでて飽きません。前作も最後にどんでん返しでハッピーエンドたったので、今作も読み終わってスッキリするエンドに期待です。
久しぶりに私の中でヒットしてるマンガです。性格がかわいい主人公と、イケメンにキュンキュン( ´艸`)♡
久々に( ^ω^ )
何度も読み返したくなる作品です!
ヒロインだけじゃなく若旦那も利一もみんなハッピーエンドになって欲しい。
この作者さんの作品は本当に素晴らしいものばかりです(^^)by 匿名希望-
続きが気になる
BLACK BIRDからの作者さん買いですが、もう早く続きが読みたくて仕方がありません。この作品も恋も仕事のライバルも、タイプの違う男性に想われるという設定もなかなかのよみごたえです。
雅~
和ものだけど絵がめちゃくちゃ可愛い~さあ続きを読まなくては!!
by unebon-
おもしろしぎる
絵がきれいで引き込まれて、一気に読みました
なんし!
昔の物語なのに、昔の言葉なのに、話が分からなくなることなく読み続けられる。1話ごと、無理なく展開があるので次が楽しみになる。話し言葉もかわいくて、絵もかわいくて花魁の衣装も丁寧に描かれていてすごくよいと思う。
面白い(*´・ω・`)b、
無料分だけさらっと読むつもりでした。つもりだったのに、はまってしまいました!コミックス買って揃えたい("⌒∇⌒")
by minarihi-
おもしろい♡
長いのでハマりたくないんですが(笑)、
面白いのでついつい買ってしまいます。。
どこまで買い続けるか……悩んでます(笑)by 匿名希望-
はまりました…
同じ作家さんのblack birdが面白かったので、こちらも購読。吉原のどろどろさはあまりありませんが、ぐいぐい引き込まれてしまうストーリーの面白さに思わず大量買いしてしまいました。