すきです
絵が綺麗で、少し謎を残したままどんどんストーリーが進んでいきます。どんどん先が読みたくなります。女の子がたくさん出てきますが、ちゃんと誰が誰かわかります。(女郎物はたまに同じ顔の女の子ばかりで見分けがつかないやつもあるので)
一気に読んでしまいます!
この作者の作品は初めてでしたが絵がきれいで、特に若旦那をはじめ男性キャラが美しくかっこいぃ!!それを見たさに全話購入してしまいました。どうか2人が結ばれますように!!
by NNN-
言わずと知れた...
少女漫画の名作でしょ?
わたしが感想言うまでもないかな
今ですよーーー!
いっぱい読めますよーーーー!!
無料話増量中ですよーーー!!!by まちゃくま-
おもしろいー
最初は時代物⁈というイメージで、歴史物はあまり好きではないから、興味なかったけど、取り敢えず1話‥と、言う間に無料分終了(笑)課金して読み続けてます。
続きが気になる!
絵は綺麗で、話もよく練ってあり、とても読みやすいです。
何より若旦那がかっこよくて、あかねのツンデレが可愛くて、キュンキュンします。他のキャラも皆魅力的です。
一気読みしてしまいました。by 匿名希望-
なんとなくで、無料分読みましたがおもしろいです。
絵もキレイで読みやすいです。
昔の内容になってるので、言葉遣いなど説明がないと少々難しいですが…by 匿名希望-
Black Birdで先生のファンになり、読み出しました!少しモヤモヤするところはありますが、一途な恋愛は変わらずで大好きです!配信待ってます!!
引き込まれます!
無料分だけのつもりで読んでみたら、ハマってしまい全話購入してしまいました。
切ない純愛や、サスペンス要素などストーリーが丁寧に描かれていて、続きが気になってどんどん読み進めたくなり一気に読みました。
主要キャラが、それぞれ魅力的で、若旦那と茜をはじめ、みんなが幸せに終われればいいのにと願わずにはいられません。
続きが楽しみです。by ayatomo0304-
ついつい次にって見てしまう作品です。BLACK Birdもいっきに見てしまいました(笑)
by うぱーるーぱーーーわあ-
無料閲覧分を読みました!
ずっと気になってたのでとりあえず無料閲覧分を読みました!
近江屋の強気な態度と優しさがかっこいいです!
利一郎の忠誠心もうらやましい…笑
茜が今後、強くて美しい花魁に成長していく様が楽しみです^_^by 匿名希望-