流石の素晴らしさ!
BLACK BIRDにハマって全巻購入し、その作者さんの次の作品、ということで購入しましたが、きっとBLACK BIRDに負けず劣らずの大作になっていくんだろうなと思う、ストーリーの素晴らしさです!
綿密でよく練られてるので、たまに振り返りが必要です笑 BLACK BIRDと同じく、主人公が深く深く愛されてる作品です!by 匿名希望-
単純に面白い!
好きな絵と話です。登場してくる男子もカッコいいし、女子もカッコいい!この時代で恋愛することの難しさを感じます。
by びへい-
ひさびさにハマった
大人になってまたマンガにハマるとは思いませんでした。構成が良く出来ていて読んでいて飽きないし、はやく続きが読みたい!
ハマります
完結して読もうと思ってた作品ですが、つい読み始めてしまいました。先が気になってしょうがないです。是非ハッピーエンドをお願いします!
かのこさん大好き!
ブラックバードが1番好きだったのにちょい争う作品!
一回読んでわからない作品!
何回も読み返しておもしろい作品!
やはりかのこさん作わ大好きです!
あかねの表情と若旦那の表情がわたしのツボです!by 匿名希望-
花魁のストーリーが読みたくて購入。
絵はさっぱりしてて見やすい
the少女漫画ってストーリーも見てて懐かしいby 匿名希望-
やっぱり!
black birdが大好きで、次の作品楽しみにしてました!読んでみたらやっぱり面白い!茜は意地っ張りなんだけど、カッコいい一面もあってすごく好き!続きが気になります!ハッピーエンドで終わってほしい…
花魁
ひさびさに、ここで読んで、本屋で大人買いしちゃいました。なんか花魁モノが好きです!ドラマ化とかしてほしい
大好きな大好きな作家さんの最新作(♡∀♡)これもまた最高におもしろい!キュンキュンする!ヒーローいつもかっこよすぎ!
茜ちゃんもかわいいし、なんだかんだ茜ちゃんを一途に思っている若旦那が素敵です。
話の内容も引き込まれて、読み続けています。
二人にはハッピーエンドで終わってほしい。by ちょこぷりん2-