- 1話無料
時代ものかと思ってあまり興味がなかったのですが、ただの恋愛ものと違い、少しサスペンス的な要素もあり面白いです。
あかねが遊郭で頑張るところが、健気です。近江屋のダンナが何を考えて、あかねに近づいてるのかまだわからないので、早く読み進めたくなりました。
by いみの-
時代モノが好きなので、表紙ですぐに飛びついたが、中身もかなり好き。展開が早く、サクサク読める。早く次が読みたい
絵もストーリーもすごい!
black birdを読んで素晴らしかったので、こちらも読みたくなって無料分までですが読みました。
とにかく、表情の表現が素晴らしくて、気持ちが絵から伝わってきます。
ストーリーもしっかりしているので、感情移入してしまい、続きが読みたくなります。by 匿名希望-
すごく焦ったい!主人公が早く幸せになってほしいけど、中々障壁が多い…
紫ちゃんが可愛くて、これからもでてほしい!by 匿名希望-
さすがオペラ
吉原遊郭の話は、好き好きかもしれませんが、絵が可愛く主人公と男性のやりとりが微笑ましいです。これからも楽しみです。
ドキドキして面白いです!絵も綺麗だし、内容もハラハラしてかつ物語もちゃんとしてる。
おもしろかった!
無料で読み始めたが最後… もう続きが気になって気になって次の日早いのに夜更かしして読み切りました!主人公がかわいくてかわいくてたまりません❤️ また最初から読み返したいなあと思います。
絢爛豪華な世界
花魁の世界、というと若干近づきにくいところがありましたが、この作品を読んでその豪華絢爛な描写に圧倒されました。もちろん、胸キュン要素も多くあり、どんどん続きが読みたくなること間違いなしです!
胸キュン求める人はもちろん、着物が好きな人、時代劇が好きな人は必見だと思います!by 匿名希望-
ブラックバードを読んでなかなか好きな作品だったのでこちらの作品も読んでみました。まだ読み始めですがキレイな絵で物語に吸い込まれていきます。