black bird に続き、長編がお得なんですよね。
長いのに辻褄があうって凄いことですよ。
花魁などよく分からない世界ですが、きっとよくお調べになっておられるのでしょう
違和感なく読めています。
お家再興の際、どうやって置屋から出るのかな?やっぱり身請けでしょうか。
とても気になっております。by ねこ1-
作者様のストーリー作りが大好きで、BLACK BIRDに続きこちらも読んでみました。うん、やっぱり素敵。なんてきちんと作られたストーリーなんだろう。
主人公の先々が気になってやめられません。by 匿名希望-
吉原
吉原遊郭の話はどの話も結構好きですが、この漫画は絵も可愛い感じで見ていて飽きませんし、とても見やすいです‼︎
おもしろいです!!
ドキドキまではまだいってないですが、
ハラハラです!
どうなっていくのかも気になるし、
犯人がもしかしたらあの人では?とか思いながら見るのが楽しすぎます!by 匿名希望-
あかねになってそうすけと恋をしたいと思うぐらい素敵なストーリーです。早く2人に結ばれて欲しすぎる!でもまだまだ終わってほしくないとも思います。そうすけとお姉さんがなぜ離れ離れになったとかも気になりまくりでとにかく早く続きが読みたいです。
大好きです!
無料配信分を読んで、見事にハマりました!絵もキレイで世界観もステキです。朱音ちゃんと若旦那が幸せになってくれればいいなと思うけど…続きが気になります。
気になっている方、本当にオススメですよ!by 匿名希望-
和な感じとさくらコージさん!最高ですね!
メンズがみんな見目麗しい笑
若旦那はお預けでもどかしいですが、続編がとても待ち遠しいです!by 匿名希望-
この作家さんの漫画は面白い。Black birdも大好きで、つぎはどんな作品かと思ったら、期待以上です。主人公の男の子が最高に素敵です。
良い意味で裏切ってもらった
吉原が舞台の花魁の話=苦界をなめてきたような心が痛むストーリーかと思いきや、少女漫画の域からは飛び出さない内容で、負担なく読めます。
単行本を買ってしまいました
舞台は遊郭ですが、中身はとても一途な恋愛です。
遊郭もすごくきれいに丁寧に書かれているし、言葉も調べられていて最高です。
茜とそうすけがどうしようもなく惹かれ合っていくのがとても丁寧に描かれています。
つい単行本を買ってしまいました…!by 匿名希望-