この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話無料

7,861 - 7,870件目/全16,073件

若旦那がかっこよすぎます
    こんな風に心底想われてみたい!
    ストーリーとしても先が気になって読み入ってしまいました

ネタバレ レビューを表示する

武士の娘の朱音が妓楼で頑張る姿が応援支度なる。陰ながらに支えるかっこいい男達とはこれからどうなるのか…ドキドキ

by 匿名希望

絵がとにかく大好きです。
    あまり長い話は読むのが得意ではないほうですが、この漫画は続きが気になって一日で一気に読んでしまいました。面白かったです。

by 匿名希望

イケメン達に愛され守られる姫

ネタバレ レビューを表示する

良家のお嬢様が、不幸な出来事をキッカケに吉原へ身を落とす物語。全体として、ネチネチしておらず、スッキリ読めるところがいいです。出てくるイケメンに愛され守られる主人公の姿は本当に羨ましく、ついつい妄想が進んでしまいます♡

絵がキレイ

見てて嫌にならないキレイさ。笑
    話も面白いし、次々と読みたくなります。
    江戸時代の吉原についての漫画はけっこうあるけど、これはより読みやすいと思います。

お嬢様が

お嬢様がどう花魁の世界で上がっていくのか?両親の敵が見つかるのか?とっても楽しみです。これからも読み進めたいです

飽きない展開

先は長いですが、どんどん読み進めてしまいます。
    絵も綺麗だしオススメです

良い!

絵が丁寧で好きです。
    物語の内容も面白いです!

by 匿名希望

読み終わってしまったー!

読み終わってしまいました…まだまだ朱音の世界観にひたっていたかったのに…。なかなかネットマンガは読みませんが、インスタに出て来た広告で気になって。とても面白かったです!出来る事なら最後のセリフの部分を叶えるところも含めてその後のストーリーも読みたいくらいです!

半日かけて完読

読み始めると止まらなくなり、半日かけて一気に読んでしまいました。二転三転するストーリーの中に、主人公、茜の真っ直ぐな健気さと純愛に感動しました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー