- 1話無料
だめ男は女で変わるんだなぁ
男でかわる女ってマンガであるけど最終的に女で男がかわるタイプのお話。
最初は掴み所のない男だけど最後はデレデレに惚れてるハッピーエンドな話by マメスケ-
Instagramの広告で見つけた漫画
軽く内容が紹介されてて気になって購入
私の性格から先が早く知りたいと思ってしまい、細かく話が分かれててもどかしく感じる。
まだまだ序盤しか読めていなくて、2人が結ばれてほしいという気持ちでいっぱい。by 匿名希望-
ずっと気になっていて無料分読み進めて止まらなくなってしまいました!
購入してよかったです!
終わり方もとても綺麗で感動しました。
いい作品に出会えて良かったです。by 匿名希望-
お勉強にもなります
遊廓好きな方、この時代背景を好んで読む方、浮世を忘れて遊廓で働く遊女になって主人公を応援するような気持ちに浸れると思います。
遊廓独特の言葉などは、きちんと説明書きがされていて分かりやすい!!
普段少年漫画ばかり読んでいるのですが、たまに少女漫画を嗜む私には大当たりの漫画でした
人生最大の災難という運命が背中を押し、遊廓へ足を踏み入れる主人公の朱音(茜)
そこに現れる大店の若旦那、惣右介、、遊郭の彼方此方の店を歩く掟破りの破天荒な男として遊廓では有名な若旦那、容姿端麗なこの男、何やら訳ありらしい
そんな男が偶然にも遊廓で見掛けたのが朱音
此処から話が始まっていくのですが、、朱音を身請けすると言い出します、最初は揶揄われているんだと誤解する朱音だが、惣右介の真意はいかに、、
朱音が店に身請けされ暫くだった頃、居るはずのない男がもう一人現れる、その名を利一郎
この男も惣右介に負けず劣らずいい男で、朱音を『お嬢』と呼び、朱音の為なら何でもするとまで豪語する、羨ましい、、
朱音は自身の運命を狂わせた真実を突き止める為、遊廓へ来たのだが、これがまた難儀な事ばかり
それを助ける為に惣右介、利一郎などが動き出す
朱音の運命を狂わせた黒幕はいったい誰なのか
朱音の運命の結末、恋の結末はどうなるのか、、私もまだ途中迄しか読んでいませんが、先が楽しみですby 魚類-
言葉遣いやら、時代背景やらが本格的ですごい。これらはすごく調べるか本物じゃなきゃかけない。
そんなすごいものを読ませてもらってるだけでもありがたい!
ストーリーにもすっかりハマってしまいました。
完結しているので、焦らされることもなくこれから買い進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
お!おもしろい
おもしろいー!
最初は途中でやめようかな?なんておもいながら無料掲載が終わり、500ポイントを一気に使い切ってしまった!
続きが気になる〜。
こんな男いたら誰でも惚れてまうやろ〜!by 匿名希望-
無料分一気読みしました。登場人物全員が腹に何か隠していて、それが次からどう、描いてゆくかが気になります。
胸キュン
BLACK BIRDにもどっぷりハマり、こちらの作品も読みました。オペラ最高です!
引き込まれるストーリーと登場人物
他の作品も読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
絵が好きで、読んでみました。ハラハラドキドキ、胸キュン漫画です。ぜひおすすめの作品です。主人公には、幸せになって欲しい。
何となく読み出したんですけど、ひたすら想ってもらえる幸せを感じました。で、幸せに浸りながら無料分読み終わり続きは購入かな❗️❓️好みは利一朗ですね。カッコいい。