最初は絵が可愛くていいなと思って購入しましたが。読んでいるとハマってしまいました。こんな恋愛いいなーって何度も読み返しながら読んでます。
最高
見やすい!面白い!そしてキュンキュンします。絵も上手なのでわかりやすい。はやく続きが気になります。少し悲しいときもあるけど、ハッピーエンドになることを祈りたい
絵もストーリーも
絵もストーリーも、とても好きです。引き込まれて読んでしまいました。
まだ続きがあるので、少しずつ読んでいきたいですby みみみるちゃん-
切ないけど面白い!
タイトルの通り、切ないけど超面白いです!
お互いに愛し合っているのに結ばれないのがもどかしいです!
突き放しても追いかけて来てくれるのが羨ましくなっちゃいます(〃ω〃)by あれきさんどに-
絵も可愛く、主人公2人の淡い恋や、ハラハラするシーンなどもすごくこちらに伝わってきます。1番オススメの漫画です!
江戸時代のお話、絵も綺麗で話の展開もよく面白くて一気に購入して読みました
もうすぐ終わりに近づいて来てるのかとおもうと寂しくなりますby 匿名希望-
知らない世界だけど
絵も可愛いし、ストーリーも展開がいろいろあって、次回がすごく楽しみです。いつも続きが出るのが楽しみで、出たらすぐに読んで最新のお話まで読んでしまいます。これからもずっと楽しみにしています。
面白いです。
遊郭の話となると、凄いエロい話なのかな⁇と思いながら見始めましたが、結構純粋なお話だな‼︎と思いました。
エロに走りすぎるお話は、すぐ飽きてしまいますが、このお話は意外とエロい感じが少なくて、次々と読んじゃいました。by 匿名希望-
良かった!
作者さんのブラックバードにハマったので、この作品も読んでみようと思いました!
今回の主人公は、あまり笑顔もなく、儚げなイメージですが、また違ってよかった!
相手役は、ツンデレ具合が似てるかな?
この作品も今後が楽しみです(^ ^)by Misao-
はまります
大人になってから読んだ漫画の中で1、2を争う面白いマンガ。舞台は吉原というのもツボにはまりました。そして主人公の茜が照れ笑いをするとキュンとします…。