どの作品もそうですが、遊郭が舞台のお話は切なくて良いですね。
ドロッドロの物でなく、ソフトで絵も可愛らしいので、読みやすいのではないでしょうか?by 1号-
ついつい読んでします!
花魁の綺麗さや、美男子が多くてついつい読み進んでいて、続きが待ち遠しいです。
姉さんがまさか、若旦那の本当のあねだったなんて~!!!by 匿名希望-
わたしはめっちゃ好きなストーリーです!昔のはなしと今風の絵のタッチが読みやすくて続きが気になる作品です!
ハマるー!
ハマって、コミックまでレンタルしました!
絵も好きだし、ストーリーも面白くて何回も読み返しました!
これからどうなるのか、ハラハラドキドキします(*´Д`*)!by 匿名希望-
もどかしい、、、
お互い惹かれ合ってるのに、お互いを想うからこそ距離を置いたりと、読んでいて、もどかしいです。
でも、そのもどかしさに、惹き込まれて、どうなるんだろうと次の展開が気になる作品です。by 匿名希望-
気になる
この作家さん大好きです。BLACK BIRDでハマりました。これも無料試し読みだけで続きが読みたいと思える作品です。
花魁
花魁のお話ですが、男性との行為は出てこないので読みやすいです。それにしても、主人公はなんで花魁になったのか!両親はなぜ殺されたのか気になります!!二人の恋の行く末も。
by ベラリゲス★-
遊女が主人公で、せつない部分もあるんですが、ユーモアたっぷりに進むので、サスペンス的な要素もあるけど楽しく読めます。
絵柄が可愛くて、目でも楽しめます。by 匿名希望-
健気で一途
主人公が健気です。
お嬢様なのに、親の敵を探す為に遊郭に飛び込んで…
兄の様な元側用人に支えられたリ、意地悪禿等
ちょっと意地悪お姐さん等ストーリー共絵も魅せてくれますね。by 匿名希望-
大好き
作者さんが好きなので全話購入しています。内容が少女漫画とは思えないほど濃くて、全く王道ではないのに、男性キャラもかっこいいし、絵がとにかく綺麗なのでドキドキします。続きが楽しみです。