ずるい
時代に沿えばちょんまげなのに、一人だけ現代風の髪型で登場させる。その流れ自然にするストーリー構成がさすがです。
by カムカ-
綺麗
漫画見ました!!集めてます!!もう登場人物みんな素敵です!!かっこいいし、可愛いして最高です。あの二人がくっついて嬉しいけど、一人切ないような、、、。とりあえずいつも楽しく読んでいます
オススメ
絵が好きです!綺麗で見やすい!
この作者さんの作品は全部ストーリーが凝ってて、ハズレがないように思います。
続き買います!by 匿名希望-
ふたりの焦ったい感じがすき、あとになるとあまあまなかんじがすごくいい、恋愛の面白さだけじゃないところがすごくいい
面白くて絵が綺麗です。
吉原ものは現実はさておき、絵は映えるし、魅力的に写ります。
楽しさあり、切なさありで、オススメです。by 匿名希望-
おめめぱちくりで、絵はかわいいです。続きが気になり、配信されている最終話だけ購入しました。飛ばして読んで、展開はつながらないのですが、せっかく吉原が舞台なのだから、もうすこしドロドロ感というか、情緒のもつれのなまなましさがほしいなと思いました。全部よめばもっと楽しめるかもしれませんが。
久々に
時代物で久々に個人的にヒットです。
花魁のお話は数多くありますが、男のキャラがまぁカッコイイこと!
溺愛されてる主人公が本当に羨ましいです。
一気に読みたくなります。by 匿名希望-
面白すぎる!!!
これはもう、5000ポイントぐらい買って、一気に読むべきです!
1000ポイントを何度も買いました!(ボーナスポイントついてない!損した〜!泣)
そして、配信されてる話ぜんぶ読みました!
最後は結局5000ポイント買いましたからね!
絵もストーリーもキュン度も素晴らしい!面白すぎる!
早く続きが読みたいですが〜
読み返しながら待ちます!by なきむし-
続きが気になって
どんどん続きが気になっています。
若旦那のキャラもかっこよくて好き。
茜と若旦那、この先結ばれることがない未来が待っていても止められない気持ちがキュンキュンします。by ヨギ-
ググっと惹かれます!
作者さん買いです。前作?black birdも読み応えのある素晴らしい作品で何度も読み返していますが、このお話も廓という特殊な場所にスポットを当てて主人公はもちろん登場人物達もしっかり描かれていてどんどん物語に引き込まれています。。
絵も綺麗で動き表情などから登場人物達の心情もしっかり伝わります。困難に立ち向かっていく姿に読んでいて思わずガッツポーズしてしまいます。。
作者さんすごいです。。
素晴らしい作品をありがとうございます。。
1ページずつ丁寧に読んで配信待ちしております。。by ようちえん-