- 1話無料
王道?
なんとなく、先が読めそうなストーリー。
きっとここが結ばれるんだろうなぁと、すぐに思い当たってしまう。
無料連載分しか見ていないので、今後もしかしたらどんでん返しがあるのかな?評価も高いようなので、、続きが気になります。by 匿名希望-
無料だったので、20話まで読んで続きが気になったので購入しました。
おもしろいと思います。うまくいきすぎな感とイラッとする部分は、まあありますが展開も早く良いです。by 匿名希望-
時代物かーとあまり期待せずに読み進めましたが、無料分を一気に読み、課金してしまいました。ヒロインに惹かれる若旦那、まだ理由はよく分かりませんが、愛され方が羨ましい!サスペンス要素もあり、楽しめます。
レビューが良くて読み始めましたが、すぐにどんどんハマっていきました。
最後に近づくにつれて切なくて…というところもありますが、読んで良かったですー。by 匿名希望-
若旦那!
若旦那が最高にかっこいい!
どうかハッピーエンドで終わって欲しい…
ところどころコミカルな感じも可愛くっていいです!by 匿名希望-
絵がかわいい
絵が可愛く綺麗なので、読みやすいです!
あかねの凛とした品の良さと真っ直ぐさにまわりの男性が守りたくなる感じが、羨ましくもあり、展開が気になります。by 匿名希望-
ハマる!
絵が可愛くて読み始めましたが
だんだん引き込まれていく!
なんとなく結末も読めるものの、
それでも続きが気になって購入してしまう。
女子が好きな物語。by 匿名希望-
一気読み!
皆それぞれ知られざる過去があって続きが気になります。主人公も感情移入できます!まっすぐでナイト二人に守られて羨ましい!男キャラもそれぞれの男らしさがあってカッコイイ!
by マーシャカルジンキナ-
ずっと面白い
最初から最後までずっと面白い展開が続いてお見事です。絵もとても綺麗だし、登場人物全員が素敵です。なかなかこんなに気持ちのいいストーリーは無いと思います。
面白い!
無料分読みました!吉原の独自の世界観がきちんと作られてて面白いです。これからどうなるんだろう。続きが読みたくて、課金しようか迷い中です!