時代物サスペンス系でしっかりと調べられている作品なので見応えがありました。
序盤でヒロインに落ちましたね!わたしは!
とても芯のある強いけど女の子らしいヒロインですね。by 舞珠-
時代物が好きだったので、試しに購入。おもしろすぎて、一気読みしてしまいました。キュンキュンするし、切ないし、おすすめの作品です。
作家買いです!
やはり面白いです!
作家さんが好きで読み始めましたが、世界観にドップリはまり、止まらなくなりました。
絵も美しいし、ストーリーも面白い!
絶対オススメです(*^^*)by 匿名希望-
作家買い
ストーリーがとても練られていて、読み出すと止まらない。絵は少女漫画って感じですが人物の心情描写も丁寧で深いのと本当の悪人があまり出てこないので、綺麗な気持ちで読めるのが嬉しい。
かっこいい。。
全体的に絵がきらびやかできれいで、読みやすいです。
主人公、茜が困難に気丈に立ち向かっていく様、素敵です。
近江谷さんも、きれものでイケメンなのに、せつなくなる二人の恋模様。
上手くいってほしいけど、茜の気持ちも。。
続きが気になる作品です。by 匿名希望-
ブラックバードがとても良かったのでこちらも読ませて頂いてます。
惣右助がどの段階で茜に恋したのか、一目惚れだったのか?惣右助の茜に対する好意が見えてくるほど少し曖昧な設定の気もしますが、身請けしたいと思わせる程一途な想いがあるのだろうと読み進めてます。
物語の展開は面白く、時代も違うので難しい部分もありますが茜を取り巻く環境は愛に包まれていて、殺された家族の裏にどんな事情があったのか真相にはらはらが止まりません。by 匿名希望-
ドキドキ
毎回ドキドキと、笑いが止まりませんw恋愛要素が強いですが時代背景やストーリーがはっきりしておて楽しめます!読んでまちがいなし!だと思います^^
大好きです
志の強いヒロインの強さと美しさとそれを支えるヒーローのかっこよさ
ちゃんと気持ちが繋がってるのに、なかなか結ばれない二人にもやもやしたりハラハラしたり。
大好きなお話しですby 匿名希望-
やばすぎ❤️
ストーリーが抜群に面白いです。昔の吉原の歴史や文化が分かるのもとても勉強になる。一途な近江屋さん、カッコいい!
私好み!!
桜小路かのこ先生の話は全部好きです!!
black bird然り、茜の気持ちも分かるし惣右介の気持ちも分かる!!もどかしい!!
続きが早く読みたいなぁ(* ॑꒳ ॑* )by 匿名希望-