この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話無料

7,601 - 7,610件目/全10,068件

なまぬるい恋愛ものでなく、復讐と純愛がバランスよくて一気見してしまいました。朱音の凛々しい表情も素敵です。

ハマった

何気なく読み始めましたが、ハマりました。
    遊郭を舞台にしているけど、良い意味で少女漫画らしさに溢れ、ドロドロはしていません。
    利一、幸せになってほしいです。

好き

かのこ先生が好き!ブラックバードから先生のマンガ読んでます!ブラックバードとはまた全然違ったお話ですごいな~!

両親を殺されて、女郎になった主人公。そんな主人公を見守る男が二人、とっても続きが気になる作品です!
    やっぱりこの先生の絵が好き!

by 匿名希望

ここの作者さんのお話、やっぱり好きだなーと思いました。時代物が好きなわけではなかったけど、読んでいるとすごく引き込まれる!
    主人公は凛としてて好きだし、相手はイケメンで男っぽくて好きです。
    結婚を約束した人がいたことはこの先の流れを考えると悲しくなりました。
    ストーリーが、とても楽しみになる作品です!

続きが気になります

black bird が大好きな漫画の一つで
    此方も気になり読んでみました。
    black birdもそうですが
    単なる恋愛漫画ではなく、非現実的な所がほんとにツボです。
    難しい単語がたくさん出てきましたが解説もしっかりとされていて楽しく読めました。

おもしろい!

まず時代設定と吉原の遊郭という切り口がおもしろい!
    時代設定ありきでの格差恋愛が、ありきたりではない展開を生み出します。
    旦那のSっ家がたまらん!

by 匿名希望

親の汚名を晴らすため、遊郭に身売りした茜と、そんな茜を守る男性達、素敵です‼
    茜ちゃんの、凛とした姿に女性ながら惚れてしまいそうです。最後は、若旦那と幸せになってもらいたいです。

by 匿名希望

初めは悲しいだけの話かと思ったら
    主人公の女の子はとてもしっかりしていて
    ついつい見てしまいたくなった。

by 4yuk

オススメです!!!

すごい長編なので、買うのを躊躇してましたが、読み進めていくと、止まらない!この作者の物は、ほとんど読みましたが、これもすごくオススメです!!!

by kietsu

無料の作品