- 1話無料
好きです♡
主人公と若旦那の仇と愛情の狭間で起こる物語がとてもはまってしまいました。
続きが気になるます!by あこか-
続きが気になる!
無料分を読んで、続きが気になり、一気に読んでしまいました!!
絵も可愛いし、ストーリーも引き込まれます!
二人にはハッピーエンドになってほしいなぁ…by 匿名希望-
止まらない
心を感じられる作品です。
男性でこんな愛情をかけてくれるなんて羨ましくもあり(笑)
とっても引き込まれてしまいます♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱by 匿名希望-
すき
それぞれのキャラがあって、それぞれ顔も特徴あって良い。時々、髪型変えただけで顔が男女の差しかないようなマンガが最近多いから。
by めたじょ-
作者買いです。
blackbirdもこちらも◎
はずれなしでした!
続きがきになる作品のひとつです!by 匿名希望-
若旦那がカッコよすぎて、胸きゅんです。主人公と今後どうなっていくのか…どうか
幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
時代もの待ってました。吉原の設定は、現代では絶対だめなのに、当時の話として考えるとすごく切なくて物語があります。
早く続きがよみたいです!
初めは無料だから読み始めたのですが、なんだか読めば読むほどやめられません。
江戸時代の吉原でのお話なので、主人公の茜がもっと簡単に処女を失ってしまうのかなと思っていましたが、若旦那に出会うことで自身を大切にしていて純愛を感じられました。吉原に来ることになった「実家でのこと」を調べるためにも、周りに協力者がちょこちょこ出てきて運が良い茜です。
若旦那は、茜のことを諦めると言いましたが、最後は2人が結ばれるといいなと思います。by 匿名希望-
一番好きな漫画です!これで漫画にハマりました。ブラックの方も良かったけど、、、先生が描く着物姿の男性は最高です!
レビュー通り
絵がきれいで、表情も豊かで読みやすいです。hシーンも少なく、ストーリーを楽しめます。相手役のヒーローもかっこいいですね。読んでてキュンキュンします。