この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話無料

7,541 - 7,550件目/全10,068件

先生の他の作品が大好きで、こちらもずっと気になっていました。
    話数も多いので、なかなか手が出せずにいましたが、、笑
    購入して本当によかったです(*^^*)
    読後感も良く、すぐに読み直しました!
    暖かい気持ちになれるお話だと思います。

最高

もう最高。
    桜小路かのこ先生のblackbird初期からずっとファンで
    もう青楼オペラにもハマれる沼があって
    読んでて楽しいし涙する部分や笑いの部分で
    幸せな思いできる漫画です。
    終わりまでずっと追いかけてます。

切ないー!!

悪い役人によって人生を狂わされたお嬢さんが一生懸命、両親の仇を討とうとする姿、応援したくなりますが、、
    自分の幸せも大事にしてほしいなぁ…と思います。
    若旦那も諦めずに一緒に幸せになってほしい!
    もちろん紫ちゃんも!!

大好きな作品

ネタバレ レビューを表示する

元々時代物が好きでよく読んでいましたが、このお話しは大好きです。
    何しろ主人公と若旦那が純愛を貫いていて見ていて清々しい気持ちになります。
    またまわりの人間関係も徐々に変わってきたり、見所もたくさんあります。
    おすすめです!

続きが気になる!

絵がかわいくて、着物ので柄などキレイな絵も多くて、それだけで見ていて楽しいです。話の内容もおもしろくて、どんどん読んでしまいました。いろいろな人間模様が気になり、無料分の先も読みたくなったので、購入予定です。

by 匿名希望

絵もキレイですし、読みやすいし、ストーリーがすごく良く考えられてるなぁ。と思います。いつもですが、ハズレがない作者と思います。みんな少女マンガ好きは、一気買いだと思います。4巻くらいまでは、買うのを我慢してましたが、やっぱり買ってしまいました。泣けるし、切ないし、感動します。オススメです。

ハマった!

ネタバレ レビューを表示する

若旦那と茜の行方も歯がゆくて面白いけど、茜の親を滅ぼした人物を追って色々とストーリーが進む度に繋がる話なので面白い。
    あのシルエットからして殺したのは先生なんじゃないの?ってずっと思ってる。

遊郭の話

遊郭の話は大好きです。この作者さんの絵が好きで全部読みました。可愛くてかっこ良くて読みやすい。この時代の遊郭で生きると決めたヒロイン、目的が明確だけど惹かれあっても結ばれない2人。これからどうなるんでしょう。単行本も買いました!もう大好きです!更新待ってます!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵が綺麗で可愛いです。作中に出てくる着物や装飾品もとても綺麗でおしゃれ。
    キャラクターもそれぞれ個性がしっかり立っていてみんな魅力的です。
    ストーリーはわかり易く、素敵なイケメンキャラに助けられ一途に愛されるという少女漫画の王道展開です。

by 匿名希望

筋書きも恋愛要素もサスペンスもあり、素直に面白い作品です。登場人物も絵柄も表情も素敵です。この作家さんは面白いですね。
    相思相愛なのになかなか結ばれないところが切なくなります。
    これからも色々と事件が起こりそうですが、
    結果発表若旦那と幸せなってほしいな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー