絵もキレイですし、読みやすいし、ストーリーがすごく良く考えられてるなぁ。と思います。いつもですが、ハズレがない作者と思います。みんな少女マンガ好きは、一気買いだと思います。4巻くらいまでは、買うのを我慢してましたが、やっぱり買ってしまいました。泣けるし、切ないし、感動します。オススメです。
by なかも-
ハマった!
若旦那と茜の行方も歯がゆくて面白いけど、茜の親を滅ぼした人物を追って色々とストーリーが進む度に繋がる話なので面白い。
あのシルエットからして殺したのは先生なんじゃないの?ってずっと思ってる。by 匿名希望-
遊郭の話
遊郭の話は大好きです。この作者さんの絵が好きで全部読みました。可愛くてかっこ良くて読みやすい。この時代の遊郭で生きると決めたヒロイン、目的が明確だけど惹かれあっても結ばれない2人。これからどうなるんでしょう。単行本も買いました!もう大好きです!更新待ってます!
とにかく絵が綺麗で可愛いです。作中に出てくる着物や装飾品もとても綺麗でおしゃれ。
キャラクターもそれぞれ個性がしっかり立っていてみんな魅力的です。
ストーリーはわかり易く、素敵なイケメンキャラに助けられ一途に愛されるという少女漫画の王道展開です。by 匿名希望-
筋書きも恋愛要素もサスペンスもあり、素直に面白い作品です。登場人物も絵柄も表情も素敵です。この作家さんは面白いですね。
相思相愛なのになかなか結ばれないところが切なくなります。
これからも色々と事件が起こりそうですが、
結果発表若旦那と幸せなってほしいな。by 匿名希望-
立ち読みから
本屋さんに行った時にたまたま少しだけお試し本みたいなのがあったのがこの本の出会いのきっかけです。
絵も内容も引き込まれて行くのがわかりここにあったのですぐ購入!!
すっかりはまってしまいました(*´ー`*)
新刊が楽しみです♪by 匿名希望-
絵も好きだし内容も
最初は本屋さんにあった一部立ち読みができるところに飾ってあるのを見つけ読みたいなーと思っててここで見つけて即購入!!
やっぱり、近江屋惣右助かっこいい!!
そして、 二人の恋の行方が気になってしかたありません!!
新刊が楽しみです♪by 匿名希望-
紫ちゃん、いいキャラ
紫ちゃん、なかなかなイジワルキャラで、よいスパイスになっている。近江屋の若旦那の過去が今後気になるし、意外に三橋様も悪い人かもしれない。ただ、利一郎が紫に狙われたりしないかも心配。伏線がまだまだたくさんあるから。
若旦那いい!
若旦那がいい!かわいい!照れてるところとかムキになるところがたまらんなー!やっぱり惚れてるんじゃないかな?最初から!?って思っちゃうねー。にやにやしちゃう。それにしたってお嬢さんはバカ正直すぎるというか無防備すぎてイライラするよねー。描写がうまいわー。
by ららぐっちゃん-
見たほういい!
この作者は天才だ!ほんとに!
ブラックバード見てハマって、こちらもレビュー高くて読みました!
まだ途中だけど花魁の話しで、着物もキレイに描かれててストーリーはもちろん、絵も素敵すぎてほんとによかった!by 匿名希望-