この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話無料

7,441 - 7,450件目/全10,068件

若旦那

若旦那かっこすぎん!?と思って読んでいたら利一の性格も良すぎん!?と勝手に1人でどっちに絞るの!?ゲームしながら読んでます。
    めっちゃスラスラ読めるし所々で若旦那と茜のやり取りにクスッと笑っちゃいます。

by 匿名希望

これは読むべき!無料だけと思ったのに止まりませんでした。ストーリーも凄く面白いですし、絵も素敵です。今じゃ花魁の格好をして記念にしたりしますが、花魁というか吉原?の世界というかこの時代の不自由さ、今はなんでも自分で選べてなんて自由な時代なんだろうと思った。自由がゆえの時代の悩みも絶えないもんだなぁ。

by 匿名希望

無料だったので読んでましたが一気に引き込まれました。
    まだ途中ですが吉原の世界で懸命に生きるあかねと朱音を慕う人。
    若旦那の真っ直ぐな気持ちにキュンとします。利一朗の守り方がまた素敵すぎる。続きが楽しみです。

タイトルが気になって

おもしろいです。なんか色々考えながら読みました。若旦那イケメンです。
    色んな事情がみえかくれして
    おもしろいです。
    どんな風に展開していくのかかなり気になっています。ちょっとドキドキしながら無料の部分を夢中で読みました!

by 匿名希望

全てが好きです…!!

あかねの気の強さと弱さと、それを見守る若旦那、利一がもう最高です。あけぼの花魁始め、あかねを取り巻くどのキャラクターも個性豊かで、そして芯を持っているのが、見ていてとても気持ちが良いです。
    一気に読んでしまいたいスピード感のある展開!大好きです!

by 匿名希望

絵が少し幼く感じたので、感情表現が惜しくて残念でしたが、読み進めていくうちに2人の思いが何度もすれ違いつつも深まる愛にどっぷりはまりました。止まりません!!

ネタバレ レビューを表示する

今までに見た事がないくらい面白いです!
    吉原とか花魁とか現代ではない時代の恋愛は、新鮮でとても面白いです。
    ヒロインの茜や、ヒーローもこれから進む展開にとてもカッコ可愛くて好きです!

もっとポイント貯めて読み進めます。

面白いです!

先が読めないストーリーで、主人公の凛とした感じも素敵です。吉原や武家の中にあるなんとも切ない描写も伝わりますし、またお互い惹かれあっている若旦那と簡単には一緒になれないもどかしさもジンときます。続きがかなりきになる作品ですね。

こんな風に愛されたい

ネタバレ レビューを表示する

時代物はあまり得意じゃなく、無料だったので試しよんでみたらおもしろくせつなく、次が気になって気付いたら全話読んでいました!
    絵も設定も純愛もすごくすごくタイプです(*´∇`)
    全話をもう一度読んできます

by 匿名希望

最近あまりなかった時代劇風ストーリー。絵の感じも好み!
    次がきになってしょうがないです。
    恋愛ストーリーなんだけど、じつは過去の話しや色々な事情が重なり合って、、これからどんどん面白い展開になりそうな予感!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー