- 1話無料
結ばれぬ恋とミステリーの融和
blackbirdを読んで、この作品も読むことにしました
blackbirdは異種の恋でしたが、こちらは身分差の恋ですかね
さらにそれだけではなくて、ミステリーも含まれていて話に深みを与えています
花街のしきたりや時代考証などよく調べてあるなと思います
ちょんまげのイケメンなんてなかなか少女漫画では見ないのでちょっと新鮮
blackbirdも今作品もそうですが、根底にはお互いを強く求め合う愛が描かれています
そこに読者が惹かれるんですかね
着物の柄や背景なども丁寧に描かれていて好感が持てますby 匿名希望-
最高です
最高です!!
若旦那カッコいい…。
いいものがたりでした。
最初から最後まで一気に読んでしまい
ましたが、良い買い物をしました。
涙、涙、涙でハンカチやティッシュの
用意を忘れず手元に置いて下さい。
ありがとうございました。by 結衣ちゃん-
まず画力がない。
幼い。
10代にはウケるかもしれませんが
遊郭、花魁を誤解して
成人式に花魁の格好をしそう(笑)
こんなに史実を歪曲するなら
遊郭を舞台にしないほうが
よかったかも。
失礼すぎる。by 匿名希望-
なんとなしに読み始めましたが、どっぷりハマってしまいました。
テンポもよく読みやすいです。
続きが気になるから課金かなぁ...by 匿名希望-
どんどん読んでしまう!
謎ありの若旦那様!!
早く救ってあげて〜!!と思いつつ、
言葉と裏腹な態度にヤキモキしながら楽しく読んでいます。
こりゃ課金必須ですね。by 匿名希望-
面白かった!
一気に読んでしまいました!絵もきれいで、セリフも分かりやすい。次が気になるのでどんどん読み進めてしまいました。
ハマってしまいました
絵も綺麗だし、吉原、花魁の話なのにいやらしくないので、何となく読んでいましたが、ヒロインを守ろうとする男性陣がいることがとても羨ましくて(笑)どうしたらそんな魅力ある女性になるのかなぁ?なんて思いながら読んでいたらハマってしまいました。課金するか、漫画を借りに行くか、する予定です(笑
いいです
若旦那に利一 どちらも 素敵です。
若旦那との幸せを願うものの 父の汚名返上を果たせば 若旦那とは 一緒にいらいない。
3巻まで 読みました。
完読しそうです。by 匿名希望-
最後まで一気読み
無料で試し読みで止まらずにノンストップでした。
キュンキュンしっぱなし。王道のラブストーリー。花魁もの和物はたまらなく、そこかしこにちゃんと調べられたであろう事が散りばめられている。なんとなくの江戸風ではなく、ちゃんとしている。でもラブストーリーハラハラドキドキも。
利一郎の騎士っぷりは最後まで筋通しててたまらない。最高です。by 匿名希望-
ヒロインの覚悟
吉原を舞台にした作品ですが、ヒロインの過去と近江屋との出会いが今後どのような展開になるのか楽しみです。