ついに
2人が結ばれた夜が切なくて切なくて、ハッピーエンドになって欲しいなと思ってしまいます。
ラストスパートかな?
続きが楽しみです。by 匿名希望-
せつなくも愛しい
結ばれない運命だけど、愛し合う2人が切ない。
どうにかハッピーエンドになれるように、色々考え込んでしまいます。
凛とした主人公と、愛情たっぷりの懐の深い若旦那の2人の組み合わせがとってもいい。
早く結末が知りたいです。by みーさん★★-
時間わすれました
評価星よっつ以上のまんが特集ページから読みました。
さすがに選ばれるだけあってすごくおもしろくて夢中になって読んでしまいました。
武家の娘なのに両親を殺した犯人を見つけるために遊廓に身を落としてしまう朱音。あまり悲愴なシーンは少ないですが、布団部屋の所で泣きました。
現代のお話ではないけどキュン度は高いです(><)by ちびのの-
先が気になる
花魁系の話は好きなので見始めましたが、少女マンガらしくじれったい(笑)展開に先が気になってしまうww
この先、茜の気持ちや、やりたいことかどうなるか楽しみに見ていきたいと思います。
ドキドキが止まらんwwby 匿名希望-
楽しい!
この作者さんのマンガがすきですが、こちらも楽しい!ツンデレかわいい!
最初は、なんとなく読み始めたのが次々とその先が気になって読み通しました。ただの恋の話だけではなく、中途半端ではなくちゃんと物語もあり、人間性もあり深い話でした。絵も好き嫌いないタイプだと思います。大変面白かったです。
絵が好き
ブラックバードが大好きでこちらも気になり購入しました。この人の描くヒーローがかっこよくて大好きです。
早くハッピーエンドで幸せになって欲しいという気持ちとまだまだ読み続けていたいという気持ちが交錯していますが、これからも更新が楽しみな作品です。by 匿名希望-
茜が敵をとって吉原に潜入する物語。若旦那がなんとも頼りになるし、茜のことをとっても思ってて、2人が心を通わせた場面はとても良かった。でも叶わない恋。婚約者が出てきたり、お家再考もままならずで、2人の恋はどうなっていくのか、楽しみです。
これは…
時代モノで、絵もキレイ。あんまり期待してなかったけど、ドキドキのストーリー展開に期待が止まらない!!もし自分がこんな時代に産まれてて実際に体験したらと、考えるだけでなんだか楽しそうな気がする。もっと読みたいな。
続きが気になる
レビュー高かったので読んでみましたが納得です。始めの方は意味がわからず読んでいましたが登場人物達が面白くて、ついつい読み進めてしまいました。花魁の美しき姿と情景が素晴らしく、顔の表現力と言葉が綺麗に描かれています。