みんな幸せになって欲しいのに
吉原に身を落とした時点で 一般的な幸せからは外れてると思うけど
外に居た時には愛し合えなかった人と愛し合えたり…でも…
誰かを思って繋がりを絶ったり
今のところ誰も幸せになってないような気がしてならないが
読んでいて引き込まれてしまうby 匿名希望-
作者さんとブラックバードの大ファンで読んでみました!!
絵もストーリーも最高!高評価なのがよくわかります!ピンチの時に必ず助けてくれるなんて匡みたいで、かっこよすぎです!まだ途中なので読み続けます!by 匿名希望-
吉原のお話。
茜と惣右助の恋がどうなるのかも楽しみだし、犯人?探しでいろんな人が登場してぬるので、そちらも楽しみ😊
次の話が気になりどんどんハマっていく(笑)
絵もすごく素敵で、どのキャラもカッコイイし可愛いです!by 匿名希望-
無料から
以前から気になっていましたが、他にも読みたいものがあり、なかなか購入までには至らず。無料配信があり一気読み。はまってしまい最新話まで一気に購入(笑)
絵も内容もすべて良し!早く最新話が配信されるのが待ち遠しいです。by 匿名希望-
この作者の作品、けっこう好きです。ストーリーも面白いですし、絵も上手で読みやすいです。
今回のは現代ではありえない話だけど、主人公のヒロインには、幸せにこの吉原の世界から出れるといいのに。
続きがたのしみです。by 匿名希望-
最高におもしろい!
ほんとこのマンガ、最高に面白いです!!!絵の描き込みも細かく、可愛いいし、ストーリーも複雑で読み応えがあります。この後、紙の漫画もツタヤで借りて読み進め、今のところ全部よみました。続きが本当に気になります。夢中になってしまいます。
みんな素敵です
両親を賊に殺され吉原遊郭に売られた武家の娘が主人公。遊郭の中の話だけではなく、様々な人物の事情が面白く絡んで、読み応えたっぷりです。絵が綺麗なので良い人も悪い人も魅力的に見え、あっという間に話の中に引き込まれました。
ステキ
「好きだ」と言う言葉はないけど、表情や仕草から愛が伝わってきます。
謎に迫るために仲間を少しずつ増やしていき、ハラハラしながらもとても読み応えがあります。by 匿名希望-
面白くて一気に読んでしまいました!!
登場人物の心情描写が分かりやすかったです。
ところどころ現代チックな表現があって、時代ものが苦手な人でも読みやすくなっていると思います。
朱音ちゃんの芯が強いところが好きです!by 匿名希望-
続きが気になる展開でどんどん読める
若旦那の優しさにキュンとしてたまりません。はじめはまとまて無料で公開されていたのでおもむろに読んでみましたが、ハマりました。とにかく続きが気になってどんどん課金してしまうようなお話です。遊郭のお話というのも興味深かったです。面白いのでみんなハマるはず!笑