無料がきっかけで読み始めました。
花魁のお話はたくさんありますが
なかなか展開がおもしろい。
両親を殺された真実もさることながら
今後の若旦那との恋の行方が楽しみでなりません。
そして、利一のかっこよさ
あかねと若旦那が夫婦になっても
ずっと側にいてほしいと願います。by 匿名希望-
ハマりました
最初、無料分だけって感じで読んでたら、ハマりました。何か理由があって遊女になった、何かを突き止めようとしてる主人公と、武家が嫌いで、誰かを探している男。
色んな人間模様があります。一番の遊女になるために、相手を蹴落としていくさまとか。
ドロドロした漫画なはずなのに、読んでてもそのドロドロ感はないです。by 匿名希望-
若旦那が本気であかねちゃんのことを愛しているのが伝わってきて最高です!!あかねちゃんも強かで、大好きなヒロイン!!軽い気持ちで読み始めたけどただの恋愛モノではなく、しっかりとしたストーリーがあってとても面白いです!
by ゆずれいちゃん-
面白い!!
面白いのでこのおはなしだけはついついみてしまいます。
ようやく新しい話が追加されもちろん即!!続きを一気にみました。
茜と若旦那には幸せになって欲しい。けどどうなるやら……
自分のことのように胸を痛めてしまいます。by 匿名希望-
ハマりました
まだ途中ですが、先が気になって気になってしょうがないです(;_;)
キュンとしたり切なくなったり…
どうかふたりが結ばれるように。
ハッピーエンドで終わることを期待して読み進めています!
絵も可愛くお話もすてきです。by 匿名希望-
現代の話ではないけどどの世の中も女の世界はこわいです。あかねは親を殺されてしまい犯人さがしでやってきてあれよと人気がでてしまい周りの男性もみんながかっこよくてやさしくて、なんだかんだで助けてもらえて
これからどうなっていくのか気になりましたby にしにしありあり-
続きが気になりすぎて全部読みました。
絵も綺麗でそれぞれのキャラの気持ちが丁寧に描かれていると思います。
ただのラブストーリーではなく、目的を果たすためにたくさんの出来事があってハラハラドキドキします。by 匿名希望-
面白い!
絵がとても綺麗で主人公の茜がとても可愛い。花魁という俗世離れした世界の中身、独特の話し方や振る舞いが読んでいてとても面白い。その中だからこそある、女同士の嫉妬や嫌がらせも面白い。この世界に足を踏み入れなければならなかった茜の訳。その手がかりを探していく少しミステリーな要素もありつつ、男女の恋模様も読んでいて続きがよみたくなる。強くて正義心に満ちた、笑うことが苦手な純粋な主人公、茜のこれからの花魁としての成長と、恋模様が楽しみ。
とてもどきどきします!
続きがすごく読みたくなる内容で次はどうなるんだろう、早く読みたい!って思います(笑)そしてそうすけくんがとてもかっこいいです(*ˊ˘ˋ*)♪まだ途中までしか読んでいませんが購入して早速読もうと思います!!
おもしろい!!!
私の大好きな作者さんのマンガです!どの作品もおもしろいですが、これは、現在も連載中となっております!この作者のかく男の子がとにかく、クールなのにすごく一途でかっこよし!!目の保養になりますよ!なおかつ、女の子もかわいい!!