この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 0% 72
7,311 - 7,320件目/全9,993件

キュン

花魁口調がかわいくて、
    読んでて癒されます。
    若旦那も、じつは……?!
    みたいな展開かと思いきや、
    サスペンス的な要素で甘いと辛いが絡まっていいお味。
    今後の二人の展開とラブをもっともっと期待しています。

身分違いの恋ですか〜
    せっかく自分を好きと言ってくれ両思いなのに、またツンデレを拗らせておられますね…。

女子はやはり素直な方が可愛いですよ〜
    私は反面教師にして好きな人には好きをたくさん伝えようと思います。

これは是非映像化を

試し読みが結構長かったのでじっくり読ませていただきました。お武家の子女が吉原へ・・・、という衝撃的なストーリーではありますが、伏線が緻密に張り巡らされており、サスペンス仕立てなのでなかなか読み応えがあります。これをコミックだけにとどめておくには勿体無い良作なので是非映像化してもらいたいです。(既に映像化されてたらごめんなさい)
    絵柄もとても綺麗だし、今風な髪型の殿方が出てきても「散切り頭「仏門に入ったけど俗世に戻ってきた」で一応辻褄合ってるし(笑)、この作品を今人気のある若手の俳優さんたちを採用して映像化したら、時代劇人気が再燃するかも?です。

楽しい!

内容的には大分重たいはずなのに、テンポも良くどんどん読み進められる。幸せになって!

面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

長くてまだ途中ですが今のところ面白くて購入しています。
    昔の吉原の話はたまに見かけますがこういう感じの話は初めて見ました。
    そして絵が綺麗で男性陣が格好良いです。
    これからまた続きが気になって楽しみです。

素直じゃない同士の恋

素直じゃない同士って、こんなにももどかしいんだなって。でも素直じゃない同士のお互いに心開いていく感じがとても好きです。
    お互いに好きなのに、好きって言っちゃえばいいのに!とか読みながら言っちゃいたくなります(笑)
    おさむらいさんのちょんまげ姿とか、昔の感じなのに、そんな中でちょんまげにしないあたり、めちゃくちゃいいと思います!
    まだやだ読み途中でこれからが楽しみ。ポイントが足りないです(笑)

by 匿名希望

前作から先生の作品を読んでいます。
    単行本を買う時間がなく、いつも携帯で読んでいますがやはり紙の本でも欲しいなと思いました。
    絵も話の内容も好きなので他の作品も読んでいます。
    話の続きがたのしみです!!

by 匿名希望

最近私の中で「ありんす」言葉がかわいくて、ヒットしています。主人公の二人をはじめ、他の人物も美男美女が多く目の保養になります。綺麗なだけでなく、ちゃんと話の核となる部分も存在してて先が気になります。二人が幸せになれるといいのですが…

続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

まず絵が好みで購入しましたが
    読んでみると話もおもしろく
    全部一気読みしてしまいました。
    時代劇のような話は苦手でしたが
    この話はそうでもなくとても読みやすいです。
    惣右介と茜がくっついてほしいですが
    うまくはいかないのでしょうか、、、
    惣右介がまっすぐ茜を想う気持ちが
    切ないですがとてもよいです!!
    続きが気になる作品です。

続きが楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

絵は素敵で、ストーリーも次が気になってしまい、次々と読んでしまいました。惣右介は茜のことが好きで仕方がないのに、それに対してうとい茜、いつのまにか好きになってるのに自分で気がついていないのも、いじらしく思えてしまいます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー