今の時代にない恋愛話にとても惹かれました。久しぶりに楽しく漫画を読んでます。女性が理想とする男性が沢山描かれていて、キュンキュンさせて頂いております。現実世界では、中々キュンキュンする事がないので、毎回話楽しみです。毎日夜更かしして読んでます。
どうして?どうして?
どうして?どうしてこんな態度なの?何があるの?と思いながら読み進め、無料公開中のお話までですが読み終えてしまいました…!
ちまたのドS男子とは違う不器用な愛情(なのか?)が感じられてドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
無料分を読みました
無料分を読みました。ポイントがたまったら、必ず買いたいです。主人公の芯がしっかりしていて、いい話でした。女同士のいざこざがあり、現代とあんまり、変わらないな~と感じました。早く、続きがみたいです。購入に迷ってるなら、購入したらいいです。
ドキドキキュンキュン
あまり時代劇を観ない私でも、吉原の決まりや仕組み、また身分によって生活の違いがかなりあることなど、武家の箱入り娘だった朱音を通して知ることができるので、
舞台が江戸時代でも話が入ってきます。
朱音の復習や吉原での生活にハラハラし、そうすけとの関係にキュンキュン!私は利一も大好き💓かっこよすぎるーby 匿名希望-
元々時代物はすきなのですが、まず絵がきれいで丁寧なので違和感なくどっぷりその世界に入り込めます!話もミステリーあり?で、深みがあって続きがどんどん気になります。イケメンが味方になってくれるのが素敵。自分を「恵まれた者」と立場を理解して、しっかり生きる朱音ちゃんに好感がもてます。
たのしい!
絵がすごくきれいです。
大好きです!!
これは吉原のお話です。
実際、吉原がどういうところかよくは私のらないけど、切ない気持ちになります。まだ途中までしか読んでないけど、二人には幸せになってもらいたいと願ってます。by 匿名希望-
和装男子が大好きでBLACK BIRDが終わってしまい残念に思っていましたが、遊女と若旦那の恋絵巻!順風満帆と行かないのはわかっていても応援せずにいられません。人の裏の顔(イヤな部分)をもっと出しても面白いかなーと思いましたが、困難が増えるのも可哀想か、、、
元気をもらえる
人間模様が楽しいです。絵も好みなので、読んでいてとても面白いです。漫画ですが、リアリティもあってとても楽しいと思います。もどかしいところもありますが、次が気になるストーリーです。是非読んでキュンとしてほしいです。
物語がしっかりつまっていて読みごたえがあります。絵もすごくきれいで、なおかつ似た髪型でもパッと判別できるほど顔に個性があってみんなかわいいです。朱音とそうすけの探し人は?利一郎がどんなふうに関わってくるのか気になる点もたくさんで続きが楽しみです。
止まらない!
吉原というどろどろした世界の話かと思いきや、2人のピュアな恋模様と朱音の両親を殺害した下手人探しが大まかなストーリーになっていて、サクサク読めてしまいます。男女のいやらしいシーンはほとんどありませんが、ストーリーにぐいぐい引き込まれてあっという間に読んでしまいます。
絵もきれいで好みです。by ゆうココナッツ-