最高
深夜に読みはじめてしまい、、
気づいたら朝まで一気に読んでしまいました。
強くまっすぐな若旦那の目が大好きです。
惚れた、、、
幸せになってほしい。
ふたりをいつまでも見守りつづけたいです。
つづきが待ち遠しいです。by 匿名希望-
作者買いです!前作がとても好きで買っていました!こちらも良いです!若旦那がヒロインのあかねに執着する模様が明らかにして欲しいと思いながら少しずつではありますが、2人の気持ちが通いあってきてるのが焦ったくてどんどん、読んでしまいました。早く続きが読みたいです!
あー
胸が痛いなぁーと思う。。誰が誰か詳しいないようは上手く理解できてないところもあるけど、読むと刹那い気持ちになるし、胸が痛くなるけどー、面白いなぁ。私好みの絵でとっても可愛いです。早く続きが読みたいと思う
一晩で読みきっちゃいました
ストーリーがおもしろくて、一晩で公開されているチャプターぜんぶ読みきってしまいました!!また、元々こういう江戸もの、歴史ものが好きなのでプチ豆知識?コーナーも楽しく読ませていただきました。続きが公開されるのをとても楽しみにしています!
ブラックバードにどハマりしてから、こちらの作品が出て途中まで読んでました!
やっと続きが出て読みましたが、やはり絵のタッチが好きですわー!イケメンだし可愛いし!この作者の作品どれも読んでますが面白いのでオススメです。by 匿名希望-
大量の無料分読ませて頂きました(*^^*)♡なんと言ってもちょーイケメンの若旦那( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎そして初々しいキュートな茜ちゃん♡すれ違いながらも少しずつ歩み寄っていく2人♡ドキドキが止まりません!
気になる!
無料掲載期間中に21話まで読みました!どんな展開になるのか気になって読み進めて一気に読んでしまいました!あかねの凛とした姿、そしてあの表情。利一郎に若旦那、複雑に絡み合う関係。とても面白く続きが気になります!
若旦那
若旦那にキュンとします。
利一郎の茜へのおもいも堪りませんなぁ。
個人的には、若旦那とくっついて欲しいけど、利一郎を思うと悩めますね。
若旦那のお姉さんが、朝明野姐さんだといいなぁ。
黒幕が誰なのか、茜と若旦那の行く末を
最後まで見たいと思う漫画です。by 匿名希望-
いい。
すごくいいです。
読んでいけば読んでいくほどはまってしまいます毎回次読むのが楽しみで全部見てしまいました!
それくらいハマると思います。
ツンデレなのがもったいないけどでもそこが楽しみでもある空回りしながら進んでいくのが楽しみですby 匿名希望-
幸せになってほしい
無料配信分だけ、と思いながら読んでいたら、どんどんはまって、課金してしまいました。本当に面白いです。
でも、今のところ誰一人好きな人とうまくいかず、切ない気持ちになります。
みんな、最後には絶対に幸せになってほしいです。by 匿名希望-