- 1話無料
はまります!
こちらで読み始めて、ハマり、2巻からマンガの現物を全巻購入しました。
登場人物一人一人が個性的で愛しいです。
丁寧な絵も素敵です。
ところどころに江戸時代の豆知識も描かれており、ためになります。by 匿名希望-
可愛い!
話が良くわからなかったけど、だんだんこうなんだ?とか、こうなって欲しいとか気持ちが入ってきて、買える所まで購入しました〜♬
絵が綺麗で可愛いのは個人の好みとしても、吉原の世界を綺麗に描けてるのも好きです。
痣の人、気になる〜、2人の関係は?
紫や姐さんは?(姐さん、良い!)
どうなるんだろ〜と楽しみに読んでます☆by ぶららや-
どうなっちゃうの⁉️
絵がとても綺麗で話の展開も歯切れよく面白いです!人間関係のドロドロも適度にあり引き込まれて読んでしまいます。ボチボチ楽しんで読みたいです^_^
最高
凄く面白く、楽しく読ませて頂きました!
最初はお試しから入ったのに、課金に躊躇することなく、スルスルと最後まで読んでしまいました。
ラストも爽快な内容で満足のいくラストでした。
ありがとうございます😊by 匿名希望-
どんどん読みたい!
江戸吉原物ときたら決まって悲恋のドロドロかと思いきやなんと仇討ち?仇討ちの為の人探しと肉親探しの為に吉原と関わる二人の関係にも期待しちゃう。
はまりました。本当に面白かった!
口コミ評判が良く、花魁の世界観にも惹かれたので試しに無料分だけ読もうとしたところ、あまりの面白さに課金課金を繰り返し一晩かけてすべて読みました!こんなこと初めてです。
分かりやすいストーリー、魅力的な登場人物、郭の美しい風景、そして主人公の潔さ。若旦那の髪型や台詞など所々現代的な部分がありますが、それが気にならないくらいめちゃめちゃ面白かった!
胸が苦しくなる恋心の切なさも主人公たちから存分に味わえるし、推理物としてのストーリーも楽しめました。時代物としての夢物語という感じも素敵です。課金して全く後悔してません。by 匿名希望-
破天荒そうな男だけど、
甲斐性があるから女の子はそのギャップにやられちゃうんだろうなと思った。
女の子の夢by 匿名希望-
絵が綺麗
話の内容もさることながら、絵もとても綺麗で引き込まれます。知らない昔の時代にありそうな、なんだか複雑なキャラクター達の背景にドキドキしながら、これからも期待して読み進めます。
とても面白い!
先が気になって、ついつい課金をしてしまいました…読み始めると止まらなくなります。そして、描写されている内容が細かいので凄く楽しいです!
一気に読みました
ストーリー、キャラクター、全て好き。若旦那の一途な思いにやられます。BLACKBIRDも良かったけどこちらも面白い!