面白い!
なぜ?茜を特別なのか?先が気になる作品で次の話を読みたくなります。女の強さ、妬みが揃っていて、とにかく!面白い!無料まで一気に読み、気になり課金してしまいました。
おもしろい!
面白いです~!!主人公はもちろん、男性キャラも、女性キャラも、可愛い、キレイ、カッコいい!!魅力的で、ヒトコマ、ヒトコマ、ときめきます。吉原とか、こういう分野は魅惑的ですしね。他の作品も読みたくなりました。
やばい!
おもしろすぎてやばい!
無料分がたくさんあったのでなんとなく読み始めましたが、予想外におもしろくて大当たり!
花魁系の漫画は色々読みましたが、これがダントツでおもしろいかも!!
キャラクターもキレイ、カッコいいし、ストーリーも続きが気になる展開でとまりません。by 匿名希望-
登場人物もしっかり個性があって、絵が綺麗で、ストーリーも面白いです。まだ、ストーリーの途中ですが、 続きが早く読みたくなるほど どんどん面白くなっていってます。主人公の心が、絵にも現れていて 丁寧に描かれているので この作品はおススメです。
またハマってしまいました
blackbirdの作者さんだな~、昔ハマったなーと思い、
軽い気持ちで読み始めたところ、
またハマりました笑
少女マンガ的要素は強いですが、主人公の女の子を応援したくなります。
まだ57話までしか読んでないけど、はやく続きが読みたくて課金しそうです。
葛藤中。by ゆきな231-
すき☆
無料で読めることができたので、読んでみることにしました☆
あかねは、悲しい出来事の真相を探るために遊郭に入るけれども、そうすけや、いろんな人に助けてもらいながら生きている。そうすけとの恋愛がどうなるのか気になるばかりです。by 匿名希望-
凄い
どんどん内容に引き込まれて行って、次々と読んじゃいました。
もうすぐ、最終回できっとハッピーエンドで終わる気がしながら楽しく読ませていただいてます。
絵もかわいくて、昔の花魁を可愛らしいくアレンジされてて素敵です。by 匿名希望-
絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。ものがたりがおもしろいです。なにが起きたのか、たのしみになってきました。みんなやさしいひとばかりですね。
星五つの理由がわかりました
星の数が多く、かつ、無料配信中のため購入。いやいや、その星の数に納得。面白い!
吉原の中で繰り広げられるラブストーリー。ヒロインを取り囲むその殿方たちのイケメンぶりに逐一キュンキュン。毎話に必ずと言って良いほど登場する、ドキッとする展開に、続きが気になり仕方がありません。
読む価値大有り!by 匿名希望-
まだ無料配信しか読んでいませんが、めっっっちゃ面白い!!!
このまま課金して読むつもりです!
近江屋が、強引で、でも純粋で、とにかくかっこいい!!キスーーーーー!て大興奮しました笑 茜の家がなくなってしまった事情も気になるし、続きが気になって気になって仕方ありません!by 匿名希望-