この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 9% 1,423
評価2 1% 208
評価1 0% 72
7,171 - 7,180件目/全9,993件

朱音が美しく染まっていく…‼︎

もともとは堅実で真面目な朱音が、磨かれて学んで才能を開花させていく姿は見ていてとても気持ちが良いものがあります💓
    ここから更にどれほど美しく花開くのか楽しみ…!キャラそれぞれの心理描写も細かく描かれていて、読み応えあります☺️

絵も綺麗。遊郭が舞台だけどエロさはほとんどない。
    歴史的背景もあり、面白く興味深く読めました。
    まぁ、現実離れした話の展開などはありますが…それは漫画なので、美男美女をみてきゅんきゅんしたい方にはオススメだと思います!

うっかり

翌日仕事だというのに買って読んでしまいました。

最初は無料分だけのつもりでしたが、惹かれ合う二人の様子や

事件の行方が気になってどんどん読んでしまいました。

何とか、添い遂げられるとうれしいなぁ。。。

by 匿名希望

きゅんきゅんがとまらない

ネタバレ レビューを表示する

時代物自体なんだか惹かれるものが多いけれど
    絵のタッチも入り込みやすく、なによりストーリーも
    ムズムズする感じがとっても多い
    気持ちをなかなか伝えられない主人公に
    またもや気持ちをなかなか伝えられない相手の男性。
    その気持ちを伝えてやっと通じる二人の思い。
    あぁ素直に気持ちを伝えられたらどんなに良いんだろう
    と自分にも重ねて思ってしまうそんな作品です。

by 匿名希望

絵が好みだったのと、無料で読める分が多くなっていたので、試しに読んでみましたが、ハマってしまい、一気読みしてしまいました。
    家のために、と自ら吉原に飛び込んだ主人公と、主人公に恋をする若旦那、お互いが想い合っているのに、結ばれない、すごく切ないです。
    ラストは二人が結ばれる大どんでん返しを期待しています!

ハマりました

絵もかわいいし、ストーリーのテンポも良く読みやすいです。時代物ですが、上手いこと今っぽさも織り交ぜていて違和感なく読めます。無料分だけ読むつもりでしたがらハマりすぎて購入してしまいました!続きがたのしみです!

by 匿名希望

茜ちゃんがとにかく可愛いです!
    描写も素晴らしく、絢爛豪華な吉原の世界が美しく可憐に描かれています。
    焦れったい2人の恋の行方ですが、若旦那の純真でまっすぐな想いがいつか届くといいなと思います。これからも応援したくなるマンガです^^

by 匿名希望

ついつい課金してしまいました!この漫画、映画化とか、ドラマ化されて欲しい!
    実写になるなら、これは誰々で‥とか、ついつい考えてしまいます!
    とにかく胸きゅんすぎる!主人公も可愛いし、表情もぐっときます。
    若旦那様が素敵すぎて‥恋してます!

うまい!

ネタバレ レビューを表示する

この作者様は大好きで他の作品も読んでますがストーリー作りがうますぎます!絵も好きです!読むと止まらなくなって気づいたら朝になってました(°▽°)あはは(°▽°)若旦那の一途さに心持っていかれまくりです!

絵柄もストーリーも大好きです!姉さんやライバルの性格もせいさいしていていいと思いました!ポイントなかなかたまらなく次々と読みたい気持ちばかり先走ってしまいます笑 まだ途中までしか読めていませんがこれからの展開たのしみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー