- 1話無料
かわいい
かわいいです。遊女のお話だけどいやらしさがあんまり感じられず、かわいいお話だと思います。主人公の女の子がかわいいし相手役の男の人もカッコいい!つい課金して購入してしまった作品です。続きが気になります。どうなるんだろ。
どハマリ中です!
両親が殺され、両親が殺された理由や人物を探す茜。両親を殺した人物に入れ墨があり、それを手がかりに探すため吉原に入る。
そこで出会う若旦那に惹かれていくラブな面が時代物っぽさを消してくれて、まだ最後まで読んでいませんが殺した人物なんてどうでもいいから、茜と若旦那が気になってしょうがない私ですby 匿名希望-
無料話数があり、きになったので読んでみたら内容が面白くて読み進めてしまいました。
江戸時代の遊女のお話ですが、抵抗なく読めてしまうのがいいですね。
とてもオススメできる作品なので、これからの展開に期待します。by CS☆-
おもしろい!
江戸時代特有のきびしさ、などはとくに描写されてません。
えもとてもキレイで、恋愛にサスペンスもあり、何度もポイント追加購入してしまいました(笑)
事件なんて追わずに、早く若旦那さんに甘えれば良いのに…。by 匿名希望-
ストーリーのテンポがいい
とてもテンポよく読めます。謎解きストーリーになっているので、何故主人公が吉原へ行く羽目になってしまったのか、とても気になります。また、武家嫌いと言われているのに何故主人公を助けようと思ったのか、回を重ねるごとに少しずつ行く明らかになっていくので、読む手が止まりません。
コメント
めちゃくちゃ好きですこの作品!ほんとに面白いストーリーでした!どんどん読み進めてしまいました!笑笑、そしてほんとにかっこいいんだなーっ。ここまでにしときますが、笑笑、みなさんにも読んでいただきたい作品でした!是非読んでみてください!
まず、絵がきれいで好きです。
茜の、敵討ちと恋に揺れる心が意地らしくてもどかしくて、むずむずしやす(笑)そして惣右助がかっこいい!ぶれずに茜を想ってくれて、素敵です。葵さんの一見が悲しく読んでいてもつらいですが、茜の置かれた環境のよりリアルに感じます。
吉原のみんなの人間模様にひかれて、つい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
花魁という世界観の話だったので、初めは辛くて苦しい話かと思いましたが、そうではなく地位のあった茜が苦界に来て事件の真相を明らかにしていくというストーリーや、茜という旗頭を守る為に利一郎や若旦那、真木村先生が奮闘する姿は、男性に守られたいという願望がある方には読んでいてウキウキするストーリーかと思います。今後の茜と若旦那がどうなるのか、幸せになってほしいので最新話が楽しみです。
面白い!
はじめて読みましたが、吸い込まれるくらいおもしろいです!主人公も若旦那も美形揃いですし(^-^)姉さんたちの綺麗さも半端ない!続きがすごく気になります!!まとめて購読して全巻読みたいくらいです!これからも応援しています!
純愛おいらん
おいらんのマンガなので大人向けかと思いきや、絵のタッチも可愛くて、内容も純愛なので今まで見てきたおいらん系のマンガでは初な感じです。時代劇ドラマみたいな事件を取り巻く人間関係もおもしろくて先が気になります。