続きが気になって仕方ない
むこうみずだけど、真っ直ぐな性格の茜が、不思議と周りのイケメンに助けられる話。
若旦那もリーチも先生もイケメン。きゅんきゅんしながら読めるし、お話も作り込まれてて面白いです。だだ、話数が多いから覚悟がいります。by 匿名希望-
おもしろい!
江戸時代の遊郭吉原を舞台にしてるのに、ゴリゴリの推理物なのがおもしろい。もちろんHシーンもありますが、決して下品な印象はなく、話の中にあっても自然な感じ。
どうやって真実にたどり着くのかすごく気になります。続きが楽しみです!by 匿名希望-
無料配信されていたので読んでみましたが、なかなかおもしろく続きがとても気になります。
吉原遊郭でのちょっとシビアな話かと思いきや、様々な人間の思いが交錯していて、すごく考えさせられる作品です。
歴史モノに興味がなくても、おもしろく読めると思います。by 匿名希望-
時代物とか歴史が好きだったのではまりました!登場人物も綺麗で絵もすごく好みでした。せつなさもあり読んでいてどんどん感情移入しました。
ただの恋愛漫画っていう感じではなくていろいろ考えさせられるところもありました!by 匿名希望-
続きが早く読みたい!
BLACKBIRDに引き続き、こちらの作品も気になったので無料からはいったのですが、続きが気になりすぎて!時代ものなので、好き好きは別れるかとおもうのですが、若旦那がいい男すぎて惚れ惚れしてしまいます。最後がみたいようなみたくたいような。。。
続きが気になる!
無料で出ているときでも、あまり興味が湧かず読まなかったのですが、試しに読んで見たところ、続きが気になって仕方ない!
無料分以外にちょこちょこ買い足して読んでます!
江戸の吉原の女郎の話で、女郎になろうと決心した主人公の意図がどう紐解いて解決に繋がるのかや、若旦那との恋はどう発展して行くのかが、心地よいスピードで流れていくため見逃せません。
大人買いできませんが、ちょこちょこ買い足して読んで、何回も読み返してキュンとしたり、ハラハラしたり、面白い作品です!by カバジュン-
主人公のツンデレが可愛いです。若旦那もかっこいい。恋愛のことだけではなく、話の内容も面白いです。主人公の両親を殺したのはだれなのか、、そろそろ真犯人が出てきそうですね。ただ、その理由等が気になる!!今後も読んでいきたい漫画です。
どんなオチになるのか、続きが楽しみで更新待ちです。単行本があるなら購入したいようなどうしようか悩むところですけど、絵も嫌らしくもなくて個人的には好きな画風です。もう少しテンポよく話が進んでも良いかと思いますが、凝ればこれで良いのかな
おもしろいです
無料配信分を全部読みました。絵もかわいくて、話もテンポよくおもしろいです。よくある吉原を舞台にした話みたいに、暗いストーリーではないので、読みやすいです。あまり時代物っぽくはないですが、読んでも損ではないと思います。
どうなるのか気になる
これが私だったらもっと悲しくて辛いはずだけど、絵も可愛くて読みやすい。
今はこの漫画が気になってポイント全部つぎ込んでます。by のりーノリー-