- 1話無料
絵が綺麗
絵がうまいし、綺麗。それだけでも、読む価値があります。
時代物好きです。
吉原の花魁に話ですが、エッチなところはあまりありません。でも心情の描写がよくて、とてもよいです。
仇討ちが上手くいって、そのあとは結ばれるのかな。最後まで続き読みたい作品です。by 匿名希望-
おもしろいです!
この作者さんのブラックバードを読みました。やはり面白かったです。抜群の安定感です。絵もキレイで気に入ってます。まだ完結していないので、この先が気になります。
二人の切ない思いに胸が苦しくなります!by てのりコリス-
絵が可愛いーー!!若旦那大好きすぎます。
こんなに大切に愛されてみたい!(笑)遊郭の話ですが暗くなく、がんばる2人を応援したいです。by 匿名希望-
この作者さんのBLACK BIRDにどはまりし、こちらの作品にも結局どはまりしてしまい、一気読みのし過ぎで寝不足です…。
作者さんの絵がとてもきれいで、男の人達もみんなかっこよ過ぎです。
ヒロインを助け、守っていく姿が切なく、キュンキュンが止まらないとても大好きな作品です。by たこたんたん-
現代だったら簡単に告白して付き合えるっていう状況なのに昔の世界は本当になんで両思いなのにこんなにも一緒になるのが難しいんだろー(T_T)2人が少しずつ求め合っていく展開がめちゃくちゃ感動する(^^)
by ととぞー-
先生!
先生の作品はいつも見てます!キャラどんだけイケメンだらけですかー!しかもストーリーもしっかりされてる!二人がどうなるか気になって仕方ないです!更新待ってます!
by えみみ-
めっちゃ面白い
レビュー高かったしまとめてお試し読み出来たので読んでみたら凄くハマりました。キュンキュンするー。絵も綺麗。主人公はちょっと幼い感じはしますが好みの絵です。話もしっかり練り上げられているしおススメです。ただ結構続いているので他でまとめて購入してしまうかもしれません!
作者買いです。
ブラックバードから桜小路かのこさんのファンになり、他の作品も購入しております。
妖怪物、歴史物が好きなので、こちらも楽しく読ませて頂いております。
時代背景もあり、こちらもまた、すんなりとはいきませんね。今後も楽しみにしております。by silky1123-
最高
もー面白すぎて更新早く!!!
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。
昔の吉原を舞台にしたお話で、恋愛だけでなく色んな要素が入って飽きないです。by トモ12345-