切ない。。。
吉原に売られ、好きな人を見つけても結ばれない。。。
お互いに引かれあっているのに。。。切ないです!!
何でだめなの?もういっそ。。。って思いながら読んでます!そして何故か何度も読み返してしまうんです!by 匿名希望-
時代版良い
時代版は、大体裏切らない無い
2人共不幸な出来事があるけど
そのおかげに、再会出来るはずの無い2人が出会って、更に仲間を増やし
悪代官を見つけて復習する話が恋と同時に進行で面白い!by 匿名希望-
ブラックバード大好きで、こちらも読んでハマりました。この作家さんの描く男の子にどハマりしてしまいます。
すごい好き
こーゆー内容が好きなわたしには毎回キュンキュンしちゃいます!守られてる感じがホント大好き!早く次が読みたくなる!
by ちょちび-
このマンガを読んで、メチャコミにはまってしまいました。ブラックバードも然りですが、男性の表情がたまりません!寝ても覚めても頭にちらつく程、はまって課金の嵐です(;>_<;)
早く次が出て欲しい!by 匿名希望-
かのこさんの絵が本当に大好きで今まで読んだ漫画とは違うストーリーで、ストーリーも絵もめちゃくちゃ良かったです!
by yati-
一気読み
続きが気になりすぎるのと
若旦那のかわいい行動が見たくて
一気読みしてしまいました。
若旦那かわいすぎかよ!
ってツッコミながら読んでしまってます。
吉原の遊女の話を
シリアスな部分もあるけど
おもしろ楽しくかかれてるなと思います。by 匿名希望-
恋愛だけでない面白さ
遊郭については全然知識がないのですが、とても面白かったです。時代背景も細かく描かれていて勉強になりました。サスペンス要素もあり、恋愛だけでない面白さがあります。男性の一途さにドキドキします。これから2人がどうなるのか、楽しみです。
by fumi fumi-
時代劇もの(?)というのか、この手のジャンルは初めて読みましたが、面白くてどんどん引き込まれました。遊郭が舞台なので、登場人物それぞれに過去というかウラがあるけど魅力的で、やっぱり茜と惣右助には幸せになってほしいなと願いながら読んでます。
絵が凄く素敵で読み始めました。芯のある主人公が様々な壁にぶつかりながら、目的を果たそうとする健気さに心が動きます