- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
あかねと若旦那の物語。ハマって課金して最後まで読みました。若旦那のあかねに対する純愛から始まるのだけれど、だんだんと2人が愛し合う姿に引き込まれて。どうなってしまうかとドキドキしたお話もありましたがそれだけ引き込まれたと言う事でしょう。読んで良かった。
by Ruby-b- 0
何度でも楽しめる
絵も綺麗でストーリーも飽きさせず何度でも楽しめるので良い買い物でした。
花街の辛さ厳しさの中でも、それぞれに希望や幸せを求めて登場人物達が生き抜く様は考えさせられます。
連載当時はサイドストーリー等もあったようなので機会があれば読んでみたいですね〜by フワフワフワフワ- 0
歴史が
史実のアイテムがよく練り込まれててそれが好きでした。
絵の細かいディテイルも楽しめた。
あ、このお菓子屋は本当にあったものなのかもな、とか。名だけのだらしない武士がいっぱいいたんだろうなーとか。
そうすけ若旦那は可愛かったです。
無料43話もありがたい。by tricot- 0
名作!!
時代物や吉原、花魁などに興味はありませんでしたが、5話くらいまで読み進めると一気にストーリーに引き込まれ、その後は課金に次ぐ課金で最後までノンストップでした。後半は読みたい気持ちと終わってしまう悲しさのせめぎ合い、、でも読みたさに勝てずロス真っ只中です。でももう一周します。一周目では腑に落ちないことも背景を理解して読むとまた新たな発見がありそうです。この楽しみは骨太のストーリー、キャラクターがあってこそでだと思います!
by てんてん88- 0
ドキドキ
遊郭の話です 二人の恋の道には紆余曲折あるけど、そこをドキドキしながら読めると思います。
by 芝の助- 0
ワクワクが止まらない
女郎屋に身を置く武士の娘、茜が真相を暴くために翻弄する話。彼女を取り巻くキャラクターがまた魅力的で、世界観に引き込まれて、ぐいぐいと読み進めたくなる面白さです。
by さりぃao- 0
最高
若旦那が本当にかっこいい泣ける
ヒロイン茜が素直じゃなくて意図せず若旦那をふりまわしまくっているのもいい 本当にすきになったら一喜一憂して自分が自分でないようになるよね、不器用でへたくそな恋ででも共感できて、泣いてしまいましたby あかあか28- 0
面白い!
キャラがみんな美しくて。話しのテンポも早くて読みやすいし、内容も面白いから2人の未来が楽しみすぎて、次々読めちゃう
by カオソーイ- 0
最初は面白くて、良かったけど中々展開が長いので途中で放置しました。
なんだか行ったり来たりのような気がするby Aunt- 0
朱音と近江屋惣右助との恋があまずっぱいです…。無料のとこまで読みましたが、すっごく面白くておすすめです。
by すんみんと- 0