無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
昔の話かー、でも絵がカワイイから読んでみよう。と、何気なく読み始めました。最初はちょっと難しい話がありましたが、それよりも先が気になる展開に読み続けています。
by はぴはぴままりん-
わくわくする。
この話の設定が、かなり面白いと思います。吉原という場所の、在り方や、約束ごと、掟など、興味があるものです。
by キリトとす-
全巻持ってます
しかし、別フロアーに保管してあるのでここで読みました。絵が少女マンガなんですよね。好きなんだけど男性が細っこい。華奢なんです。立体感が無い。
ストーリー自体はしっかりしていてのめり込めますよ。おすすめです。by ポインコにゃんこ-
うふふ
前に読んでたのが、途中で(子育て期突入で)読む暇なく、遠ざかっておりましたら、
こんなところで見つけて、完結までしてる。
おおーー、これは読まなば、、あぁ若旦那カッコイイ(♡♡)♡
楽しく懐かしく
読んでます。。
(´∀`*)ウフフby とっささん-
ドキドキワクワクです
ふたりの結末が気になってドキドキワクワクしながら読み進めています 胸の内が丁寧に描かれていてお互い思い合っているのに少しイライラする所もありますがそれも含めて好きな物語です
by クマモン大好き-
茜
が可愛い!読んでいくうちにどんどんハマります!続きを買おうか悩みます!
by タロナセ-
若旦那
別作品がきっかけで読み始めたのですが、面白いし絵もきれいだし、でハマりました。若旦那がカッコいいし、茜も可愛いし、続きが楽しみです。
by CQ98-
絵の好みではない
絵は好みでないのですが、男と女のかけひきとかいじらしさを感じます。ひかれて恋をしていく所は好きですが話の内容はありふれていて少し物足りないです
by どんどん亭-
気になってた
前々から、ときどきオススメに出てきたので、気になっていた作品です。吉原が舞台なので、割とどぎつい内容なのかと敬遠していたのですが、そんなことはなく純愛ストーリーという感じでした。サスペンス的な展開もあり、読み進めたくなります。
by ミクマリ-
絵が美味い。次々と読み進めてしまう。人物の感情がスッと入ってくるストーリーで夢中になります。
by ミスぽぱい-