恋愛だけでなく
キュンキュンするだけでなく、サスペンス!?的な要素もあり、この先が気になって気になって仕方ない作品です!!!
完成度高いです
それぞれキャラクターが魅力的です。ヒロインの朱音が勝気で凛としている武家の娘で、ヒーローの惣右介が元武家の出の裕福な若旦那、そして当然すごく強くてカッコいい。この作者さんの描く男の人は、いつもとても魅力的。惣右介はすごくぶっきらぼうで口も悪いけど、ものすごく朱音のことか好きで、朱音のためなら自分を犠牲にすることも厭わないスケールの大きい男性。朱音の元婚約者が、自分の気持ちばかり押し付けるのとすごく対照的です。かなり物語も終盤になり、今後の二人がどうなるのか心配です。武家のお姫さまと商家の若旦那では身分が違うことはわかってますが、できたらハッピーエンドになってほしいな
気になる!
主人公の親を殺した犯人が気になります。
予想通りなのか、はたまた全く想定外の人か。
続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
吉原の花魁
花魁の話です。
新造の主人公、茜と若旦那の進展のもどかしさがツボです!グイグイ来るのに推しきれない若旦那と、そっぽを向くのに惹かれる茜。周りの人物もしっかり個性が出ていてそれぞれの印象がきちんともてるのもすごい。
絵もキレイでストーリーも読みやすくオススメです🎵by 匿名希望-
キャラクターが
みんな魅力的で大好き!
あかねと惣右助の絶妙な距離感とか、両思いなのにっ…みたいな焦れったい感じとか
それぞれの気持ちが上手く描かれていると思います。
あかねの壮大な願いにみんなが手を差し伸べ何とかしようと動いているのも応援したくなります。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
大好きな作家さん
作家さん買いでしたが、内容も大満足!
吉原の遊郭が舞台。
両親を殺した犯人を探すために遊郭へ来た朱音と、その朱音に執着する惣右介。
そしてだんだん惣右介に心引かれてく朱音。
BLACKBIRDが大好きでしたが、負けず劣らず素敵な作品です!by 匿名希望-
続きが気になります
途中までしか読めていませんが、面白い作品です。作者さん買いです。絵も綺麗ですし、お話も凝っていて、飽きずに読めそうだなと思います!
レビュー
レビュー高めだったので読み始めたが普通に淡々と読み進めてしまう
面白くて!なにより恋の駆け引き慣れないながら頑張ってるのがいいby てるごん-
BLACK BIRDを読んで
どハマりして、
作者さんの別話が気になり
読んでいます!
単純なラブストーリーは飽きますが、
色んな伏線が回収されていくのを
読み進めながら楽しめるので
すごく楽しい!by とみーゆ-
どうなるんだろう…
話が進むにつれ、
2人の行く末が気になります…
色々な人間模様があって、
切ない。
どうか、2人には幸せになってもらいたいのですが…by 匿名希望-