この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話無料

6,941 - 6,950件目/全10,069件

ドンドンハマる

読んでいるうちにドンドンハマる!
    時代背景とか設定とか完璧です。それぞれのキャラもいい味出していて、つづきが待ち遠しい。

おすすめです

絵がきれいです。
    復讐する事を目指した作品なのに、暗くなることなく読み進めていけるので、好きな作品です。
    話の続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの男の人は色気があってカッコいいです。切ない恋愛描写も素敵です。若旦那がなかなか会いにきてくれず吉原の門の近くの店にいたと聞いた茜が裸足で門まで走って会いに行くシーンにはキュンキュンしました。

身分違いの切ない恋

江戸時代の遊廓が舞台です。

基本はラブストーリーですが、主人公たちが謎を解き明かして行く過程や遊廓での出来事にもハラハラどきどきしながら読むことができます。

絵もきれいで読みやすいです。

面白いです

少女漫画好きもあって多くの少女漫画を読みましたが、学生物などはとくに似たようなものばかりだなぁと感じていたときにこちらを読みました。正直時代背景が古いものは共感がなかなかできず苦手なのですが、こちらはストーリーに引き込まれ一気に読んでしましました。
    主人公の気持ちにも共感でき、2人の恋を純粋に応援したくなります。
    今後どうなっていくのか楽しみです。

by 匿名希望

black birdが面白かったので、作者買いです。
    こちらの作品もストーリーが面白く、どんどん引き込まれます。
    まだ読んでいる途中ですが、続きが楽しみです。

by 匿名希望

時代背景や言葉など少し難しいかなぁと思いましたがストーリーと絵がとても魅力的でどんどん引き込まれました!

早く次話が読みたい

ネタバレ レビューを表示する

吉原遊廓が物語の舞台となっていますが、卑猥な性描写はなく、爽やかに読めます。
    絵はステキなのですが、近江屋さんがかなり若見えなのに、権力者なところにちょっとあべこべ感を感じますが、それ以外はストーリーも楽しめるので次の話が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに内容に満足した漫画でした。ストーリーも濃いし、絵もキレイ。一気に読みたいけど、先が長いので悩み中。小説好きも満足できる漫画だと思います。

時代背景がすごい

花街のあれこれがすごい。
    時代背景とかよく捉えられてるし、読んでておもしろい!
    男前なヒロインの性格にも引き込まれる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー