大好きな作品です。若旦那素敵、一途なイケメン、頼りがいある。お願いしますどうか茜と一緒にしてください。先生が若旦那が茜を幸せにしなくても!って言ってたのがとても気になります。
大好きな作家さんです。今回もやっぱり面白い!着物の時代設定が、真骨頂という感じ。そしてまだ明かされていない過去が気になる…
ヤバい
はじめは、遊郭もの探してて無料を読んでたのですが、続きが気になってしまい一気読みしました(笑)
途中、先がわかってしまう部分もあったのですが…
話の内容は本当に好きです。
ドキドキします(*´ω`*)by 匿名希望-
作者さんの絵とストーリーが
大好きで、
楽しく読ませて頂いています
Blackbirdは笑顔が、似合う主人公でしたが、今回の主人公、茜は
困り顔が多い、でも、色気もある
素敵な女性だなと感じます
早く続きが見たいですby 匿名希望-
ロミオとジュリエットのよう
ロミオとジュリエットのように身分違いの恋に悩む2人。このまま吉原で花魁を続ければ、身請けして幸せに暮らせるが、敵討ちを果たし、武士の身分に戻ることを選ぶ主人公。
親は敵討ちよりも娘の幸せを望んでいるんではなかろうかと、気を揉んでしまいます。by リラリラリラ-
時代物の漫画が好きでよく読むんですが、その中でも大好きな作品です。主人公の強さに自分も元気付けられます。かっこいい。とてもおすすめです。
ほんと面白い!
久しぶりにはまりました。
最近、かなりの数の漫画を読んでいて、だいたい展開も読めるような話ばかりですが、こんなに面白い漫画があるのかと、最近一番のヒットです。
舞台は遊郭ですが、想像するような暗い描写は全くありません。
登場人物もそれぞれが愛すべきキャラで、みんな好きです。
ほんとオススメ!!by 匿名希望-
かなり好きな絵でお話もべただけどおもしろくて漫画本も揃えるほど。茜と惣助は最後必ず夫婦として結ばれてほしい。紫ちゃんのその後が気になるけど、幸せになっているといいな。
作者さんのお話は
練りに練ってあって、
単なるラブストーリーではなく
切なくなるところやサスペンス要素も
あって、楽しく読ませて頂いています!
配信待ってます!by 匿名希望-
blackbird同様に主人公である茜がかわいい!あまり素直じゃなくツンケンしているのに時折見せる弱さに惹かれちゃいます。