- 1話無料
作者さん
この作者さんの絵は本当に綺麗で、
BLACK BIRDでハマってこちらの作品も読むようになりました。
まだ途中ですが、展開にハラハラしつつ
2人のシーンにはキュンとしてます。by 匿名希望-
気になっていた漫画
しばらく無料分だけを読むにとどめていましたが、続きが気になって購入したら、最新話まで一気に読んでしまいました。多少ドロドロしたところもあるといえばあるけれども、主人公はひたすら若旦那と利一に守られているので、安心して読めます。茜がうらやましい!個人的には利一とお嬢でくっつく終わり方もアリですが、そこは最後まで主従関係なのかな。
作者買いです
絵がキレイで読みやすいし、話の展開もドラマティックな感じで読み飽きない!
茜と若旦那には幸せになってほしいなby 匿名希望-
キュンキュン
とにかくキュンキュンします。絵もとても綺麗で、舞台が吉原だけど清々しいです。現代にはありえない切ない恋で、ハラハラドキドキします。
花魁
ある目的のため花魁となる武家娘と娘に恋をしている?町人。
ブラックバードでこの作者さんのファンになり、こちらの作品を見つけました。
続きが気になります。by 匿名希望-
遊郭
この漫画を読むまで吉原遊郭について全く知りませんでした。読んでいるうちに、遊郭とは一体なんだったのか検索してましたそんな遊郭にとびこんだ、茜のこの先がどうなるのか気になって仕方ありません
めっちゃスキ
めっちゃスキです!!
ここで、読んでハマって、単行本買いました。
絵もきれい可愛くて、
時代背景もスキです。
人探し=郭は、ありえないけど。笑
お嬢様なのに。笑
この恋はどうなるんだろう。。。by 匿名希望-
時代背景と私募と
久しぶりにどっぷりハマりました!
大好きな漫画でしたが、結婚、出産、仕事の合間に見るほど体力なく縁遠く。。。
ですが、
魅力的な画風とさらに魅力的な時代背景、緻密な人間模様、他にもいろいろポイント高いですが、心奪われるほどの内容は何十年ぶりです。
作者の熱烈ファンになりました!
続編、お待ちしております!!!by 匿名希望-
最高に面白いです!絵が綺麗なのはもちろん毎回はらはらしながら読んでいます。ヒロインは手が届かない存在だと諦めていたのに結ばれたところの涙が出ました。こんなに想われたい
絵が綺麗
個人的にBLACK BIRDより好きです。あかねの若いのに凛とした強さや、そうすけのあかねを一途に想い続ける、ふとした切ない表情が良い!こんなイケメンに一途に思われ続けてみたいものです!