- 1話無料
絵がキレイで読みやすいです。
ここから面白そう!という所で無料観覧がおわってしまって。。
課金しようかまよってます!by 匿名希望-
両片思いで想いが揺れてるのがすごいいいなと感じました。この先どういう展開になっていくのか気になる感じでした。
良い
そうすけと利一がステキです
ストーリーも面白く、茜が一途だけど
利一も一途すぎる。吉原が舞台の漫画では爽やかだと思いました。by 匿名希望-
絵が綺麗でお話もとっても引き込まれました!!
こんなに一気に読んだのは初めてです!
ポイントを追加して最新話まで一気に購入して読みました☆
オススメです!!by チャビ☆-
一見そうすけは自信家でグイグイ系に見えるけど
茜に対して困った反応や、戸惑うような反応のキャラがすごくいいです。
お金持っててチャラそうなのに一途なのが好きですね。
ブラックバードを読んでこのマンガを読んだんですがどちらも素晴らしいマンガでした。by 匿名希望-
若旦那ラブ
男性陣みなカッコいいー!もちろん若旦那がイチオシだけど、利一どんのお嬢への一途な忠義心にドキドキしちゃう!
厚みのある人間ドラマ
絵がとても丁寧で綺麗。独特の雰囲気がある世界感に似合っていて、適度に遊びもあって読みやすいです。そして人物の作り込み方に厚みかあるので読み応えがあります。
古き良き日本人の美徳、忠義や仁義、誇り高さやさりげない思いやり。たくさん出てくる登場人物みんなにそれぞれドラマがあって、男性も女性も筋が通っていてカッコいい。
まだ途中で、主人公カップルにとっては苦しい展開だけど、この作家さんなら納得いくラストを期待できるかなと楽しみにしています。by 匿名希望-
めちゃ好きです
ストーリーも面白いし、近江屋の若旦那とのやり取りにきゅんきゅんきます。個人的にはりいちどんも好きです。茜は無事水揚げできるのか、若旦那と一緒になれるのか、ラストがどうなるのか気になります。
続きが気になります
犯人は捕まったけど…
茜と若旦那がどうなるのか気になります
たくさん苦労してるので、みんなが幸せになって欲しいなぁ。。。by 匿名希望-
苦手な少女漫画でしたが、
少女漫画は苦手でしたが、この作品は好きになれました。
なかなか犯人が見つからずヤキモキしていましたが、漸く犯人が捕まりほっと一息。
でも、まだまだ波乱がありそうでドキドキしながら続きを待っています。by 匿名希望-