この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話無料

6,791 - 6,800件目/全10,069件

恋とサスペンスと

ネタバレ レビューを表示する

やっぱりこの作者さんは絵が綺麗です…!
    特に着物が!!
    お話は恋にサスペンスにとどっちも味わえます。
    2人には幸せになってほしいです!

胸が締め付けられる

皆さんこの作家さんはブラックバードから支持されているようですが、私はブラックバードでは全くはまれず、この作品の無料配信でどっぶりはまりました!
    時代背景もありすべての作中人物が叶わない思いを秘めていて、胸が締め付けられるくらいの純愛にキュンとします。
    無料で20話見られてその続きが気になり一気に課金して読みました。
    ヒロインと若旦那の恋はもちろん叶って欲しい❗️利一郎さんも幸せになってほしい。医師の先生でも幸せにしてもらえそう。

勝気で素直じゃない若旦那にだけ一途な朱音ちゃんの幸せを、願わずにはいられません。
    こんなに若旦那が好きなのに…。
    最新話でやっと結ばれると思っていたのに近江屋に訪れた危機。
    これ以上茜ちゃんを振り回さ回さないで!
    二人の幸せを切に願っています。

世界観に浸れる

ネタバレ レビューを表示する

作り込みが丁寧な作品だなと思いました。すごく面白いし絵もとても綺麗です!
    主人公がすごくかっこいいです!みてるこっちもドヤれました。二人が幸せになれればいいなと応援したくなる作品です!ただの恋愛漫画ではなく他にもドラマがいくつも重なってるのが高評価のポイントでした。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みましたが面白い!
    花魁になる為吉原に行った主人公ですが何か目的があるよう
    絵も可愛くて好きです
    続き読みたいです

痛快

なにげなく試し読みしてみたら、あまりの面白さにいっきに読みしてしまいました。
    痛快活劇でした。ストーリーもよく練られていて良かった

なんて楽しいのでしょう!あかねの周りには優しい人がたくさん。これから幸せのためにハッピーエンドを願うばかりです。

今、はまって読んでいる作品です。

ブラックバードから、この作品を知りました。

面白いです。

武家の世界、花魁の花道の世界、引き込まれて夢中で読んでますが、結末が気になる。
    まだ読み始めたばかりですが、追い付く頃には、完結してて欲しい。結末は待つのは無理!

とてもおもしろくよみすすんでしまってます。純粋でせつない、とても素敵なお話でつづきがとてもきになりますを

by 匿名希望

この作者さんの作品は2つ目ですが、絵もキレイで、話の展開もスムーズですね。一気にファンです。コテコテの恋愛漫画は苦手ですが、話の持っていき方が上手なのか、読んでいて不快な感じはありませんでした。

by 匿名希望

この作家さんの他の作品にどハマりで、こちらの作品も無料分たくさんあったので読んでみました!こちらも好きです!恋愛だけじゃなくて、登場人物のそれぞれに魅力がありストーリーに引き込まれていきます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー