Black birdで桜小路かのこさんを好きになり、青楼オペラも一気に読んでしまいました!みんなも絶対読むべき!!
まだ、途中ですが、
第12話まで読みました。
なかなかのミステリ?です。
細やかな心情描写に心が打たれます。どうぞ幸せなラストでありますように……。by 匿名希望-
以前の作品も大好きで、読ませていただきましたが、予想の上をいく内容で続きが楽しみです!単行本買うか悩み中です笑
続きが気になる
どうやってのし上がっていくのかきになります。かなり残酷な話なのに、絵が可愛くて、ライトなタッチで読めるのも良いです。
面白いなぁー
ブラックバードの時から読んでますが、この作者さんの作品が好きです。
遊廓のしきたりや武士と商人の関係など細かい所もすごい勉強されていて、それだけでも作品に惹かれてしまいます。
まだまだ序盤なので、あかねがどんな運命に巻き込まれていくのかとても楽しみです。by 匿名希望-
♡
舞台が時代劇のようで
言葉使いも昔の日本語は
かっこいいですね!
あと和服姿が素敵です☆
この作者さんの別の作品を
読んでいてこちらも目にとまり
読んでみようと思いました!
やっぱりこの絵好きです!by 匿名希望-
Black Birdをとても気に入って同じ作家さんのお話だからと思って試しに無料分を読んでいたら、今回のお話もストーリーの骨組みや登場人物の心理描写がとてもしっかりしていて、惹きこまれるように全話一気読み!(Black Birdも一気読みしてしまったばかりなのに。。。笑) キス止まりでHなシーンは少ないのに、こんなにめちゃくちゃキュンキュンさせられるお話、大好きです♡ 今後の展開にもとっても期待しています。
この作品は時代物で、一見入りにくい部分もありますが、復讐という大義がある人たちの話で、とても面白いです。切ないです。
絵が大好き
なので読み始めましたがとてもいいです。早くものにならないのかなとかすごく気になります!!早く幸せになってほしいとおもってしまう作品でした
大好きです!
作者さん買いプラス遊郭の時代背景も好きなのでめちゃくちゃハマって読んでます。
若旦那も素敵だけど、利一がかなりツボ。
良い男すぎる。by 匿名希望-