- 1~48話無料(2026/01/28 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/01/29 0:00まで)
いい!
無料分を一気読みして、ハマりました。
絵も好きな感じで、花魁がもともと好きなので
楽しく読めました。by 匿名希望-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望-
止まらない!
無料分から読みはじめてあれよあれよと読み進めてしまいました。ストーリーが良くできていて、絵もキレイ。手が止まりませんでした!
展開にドキドキする
吉原の世界観とサスペンスっぽい展開が絶妙で読む手が止まりません。女の戦い、男の見栄っぱりと見どころが盛り沢山
はなまる!
すっごく、いい話でした〜すっきりしました!黒幕は…灯台下暗しでしたね!それにしてもハッピーエンドでほんとよかった!いい終わり方でした!
面白かった
時代物。
サスペンス。
恋愛。
あまりゴテゴテしてなくて、あっさりと読めるストーリーでした。そのためサクサク進めることができて面白かったです。
こう言う花魁吉原ものは結構ありますがそんな中でミステリ要素もあり、飽きることなく読むことができました。by 匿名希望-
引き込まれるstory
好きな人になかなか素直になれない
ヒロインが可愛い
運命のいたずらがもどかしい場面がたくさんある、、、
個人的には利一のstoryがもっとみたい!!by 匿名希望-
青楼オペラ
楽しく、読まさせて頂いています。茜ちゃんと若旦那はもちろんのこと、利一が大好き❤️紫ちゃんもいい味出してて好きですよ。早く続きを読みたいです。
気になる
優しいような優しくないような…昔の時代の話みたいには作ってあるけど、全然ぽくない。けど、堅苦しくなくて読みやすい!若旦那が完全に今のイケメンだし(笑)
若旦那の優しさと強引さ、この恋の行方がとても気になります!
朱音の素直になりたいけどなれないもどかしさとか見ていてうずうずします!by 匿名希望-