素敵
イケメンが周りに居て、主人公のキャラもしっかりしていて、ブレない漫画!
ストーリーが中だるみ無しで早く次が見たくなります。時代もの大好きですby 匿名希望-
大好きな作者さん。
この作者さんのストーリーはいつも素晴らしい。気になってどんどん読み進めてしまう。なんといっても男性がカッコいいんだよなあ…。いつも。
今回はミステリーでまたまた楽しめました!by ぷるぷる029-
なにこれ
表紙を見て、あぁ、いやらしい内容ね…と思って覗いてみたら大間違い。寝落ちするまで軽く読もうと思っただけなのに止まらなくなってしまって気づいたら朝。こんなに面白いなんて聞いてないよ、どうしよう。あ、茜が布団部屋で泣いていた時は自分ももちろん泣きましたよ。
可愛い
花魁物なのでエロさがあるのかと思いきやエロさは全く無いですが絵の可愛さ、綺麗さと内容が面白くて読み進めています!
なんとも言えない華やか場所にいる人達の苦労だったり思いが伝わる作品だなと思いました!ストーリーも面白いし絵も綺麗ですね!止まらなくなっちゃって…
長いけど全部購入しました!
購入してよかった!損はしないですね☆
何回も読み直しても面白いし!by 匿名希望-
マンガ熱再燃
若かりしころ、夢中になったマンガ熱が再燃した作品。続きが気になって大人買いしてしまいました。涙ぽろぽろしながら、物語堪能中です。
まだ無料の3話までしか読んでませんがストーリーも面白いし、絵もとても綺麗で読みやすいです。この先読み進めたい作品です。
by クゥ。-
切ない
ブラックバードも最高によかったですが、こちらもいいですね。想い合う二人、切なくて泣けます。
また読み返したい作品です。by 匿名希望-
大好き
久しぶりの超ヒットな作品です。主人公の表情や感情表現がとても良く書かれています。いわゆる時代物、花魁ものではないけれども、少女漫画なので良いとします!
by BJJZM-
主人公はとても危険なことをしながらも、なぜか守られて愛されて、という少女マンガ的流れですが、面白くてどんどん読んでしまいます