この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1~48話無料(2026/01/28 10:00まで)
  • 1~4巻無料(2026/01/29 0:00まで)

6,531 - 6,540件目/全16,064件

いい

すごく作り込まれているストーリーだと思います。まだ途中までしか購入していませんがこれからどうなっていくのか楽しみです。

おもしろい!

無料分を読み続きが読みたくなりました!
    絵が綺麗で読みやすい。途中で悲しいところもありますが、、最後に目的が果たされるのか、ハッピーエンドなのか気になる。

by 匿名希望

ジェットコースターみたい!

広告で気になって、無料分を読み始めました。完結しているとはいえ145話は長いなーと思い、毎月少しずつ読み進めるつもりでしたが、いつのまにか全話購入していました(笑) 毎回、話が落ち着いたと思ったら新たな展開が匂わされ、読み始めたら最後、グイグイ引き込まれてしまいました。
    一番好きなのは、63話の若旦那目線で描かれる朱音と初めて会った時の話。何回も読み返しては、キュンキュンしています。
    朱音の周りに登場する男性陣の格好いいこと…。おススメです。

内容が濃い

ネタバレ レビューを表示する

無料だったので軽い気持ちで読みましたが、予想と反して濃い内容でした。
    両親を殺害した犯人を探し出し、家の汚名を雪ぐために自ら吉原に入り、仲間を得て強大な敵を追い詰めていく過程も話がしっかりしていて読み応えがあるのと、なんといっても惣右助の茜に対する愛が健気すぎて(泣)
    まっすぐで何があっても揺るがないので、もどかしいすれ違いは感じず読みやすかった。
    茜も他の登場人物も魅力的な人物が多いし、とにかく先が気になって課金しまくりました!

ハマる

ネタバレ レビューを表示する

江戸時代の話、絵がとてもキレイで好みで読み始めましたが。曙に売られた女の子とちょっと風変わりな男性の恋の話…。周りの女の子の人生など壮絶なストーリーもそれぞれあってのラブストーリーにハマってしまいました。

by 匿名希望

主人公二人がカッコよくて粋で。とても好きです。障害のある両思いもいいですよね。キュンキュンどころいっぱいでした。

ネタバレ レビューを表示する

どんどんハマって読んでしまいます。茜も素直じゃないとこも可愛いし、若旦那がかっこいいし、
    真相も気になるし目が離せません!

by 匿名希望

未だ、無料分しか読んでませんが。
    恋愛話だけでなく、吉原を舞台に進む謎解き(?)ストーリーが面白いです。
    周りのキャラクターもいい。
    どこでヒロインを見染めたのかとかとか今から楽しみです。

胸キュンを楽しめる少女漫画

遊郭のお話ですが、少女漫画として楽しむのが良いです。(レビュー見てると遊郭の華やかな部分だけ切り取ってるのが残念という感想があったので)

絵は綺麗で可愛いし、話も恋愛とミステリーが絡んでいて面白いし、私はとてもはまりました!!

絵が可愛い!!
    広告で気になり、読み始めました。
    まだ無料のところまでしか読んでないのですが、思っていたより面白いです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー