一気に読んでしまいました。
時代物ですが、現代風に書いてくださっていて、わかりやすいですし、なによりストーリーが良かったです。by 匿名希望-
続話購入
無料分の25話までを一気に読んでしまいました。吉原舞台物好き。この後の話しは購入決定。つづきが気になります。
by とりぶる-
存在に気付いてお試しを読み、課金して一気に読みました。最終巻が本屋に並んでいるのを見て、こちらの続話を待ちきれるか本気で悩んだくらい面白かったです。
時代背景も良いし、絵も綺麗!
単に何かしてもらうのを待ってるだけの、お嬢様ヒロインじゃないとこもお気に入りです。ハラハラドキドキさせて貰いました。by 匿名希望-
作者ファン
やっぱりこの作者さんの絵は
人物もだけど背景も、
とても綺麗で読みやすいし
この時代に吸い込まれました!
最後まで読みました!!!by みまじゅ-
ヒット…!
おもしろーい!
絵がキレイ。キャラもかわいい。
若旦那様かっこいい!
それだけでもどんどん読めちゃうのに、ストーリーがおもしろい。
何気なく読み始めたのに、ここまでハマった作品ないです!by 匿名希望-
続きが気になる。
女性の絵が好きでついつい無料分はあっという間に読んでしまいました。
ポイントがあまりないのでオチから読むか悩み中。
話もおもしろいし、絵も好きだし、のめり込みます。by 匿名希望-
お家おとり潰しにあった謎を追及する為に遊郭に飛び込むその度胸と裏腹に子どもっぽいわがままキャラの恋の行く末気になる
最高でした★
完結しましたね。ドキドキハラハラキュンキュンしながら読みました。若旦那かっこいいのにかわいいし。番外編として朝明野姉さんのとこに家族みんなで会いに行くお話を…お願いします(人 •͈ᴗ•͈)
絵もきれいだし、ストーリーも面白いです。主人公が気の強い武家のお嬢さんで、でもウブで、自分の気持ちに気づいているのか気づこうとしないのか…そう言うところ、キュンキュンします。
by まーまん。-
昔の話しで、切ないよね!お金の為に自分を犠牲にしながらも頑張る姿に勇気貰う作品だなぁって思って読んでた!
花魁って大変だね!by 匿名希望-