- 1~48話無料(2026/01/28 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/01/29 0:00まで)
キャーッ
おもしろすぎ!「俺はおまえが…」次回が気になりすぎてそのまま加金してしまったがなーーー。来月まで待てないとゆー面白さ!主人公の茜の自身を曲げない強さ。そして茜のボディーガードのかっこよさ。あとはなんと言っても……v
花魁とかは
ZINで出てきたこともありますが、こちらの方も時代考証がきっちりとされていて、物語を楽しみながら、こんな
時代だったんだなと知ることもできます。by 匿名希望-
いやらしくない
良い意味でいやらしくなく絵柄がとてもきれいです。吉原の話ですが純愛です。主人公が素直に応援できます。全巻読みましたが読んで良かったと思える作品です。
めっちゃハマります!!
時代物の漫画はあまり見ませんが、すごくハマってしまいました!!
2人の一途な思いにキュンキュンしてしまってとても楽しめます!by 匿名希望-
ひきこまれる
花魁の世界観に興味があり読み始めました。まだ序盤ですが、とても面白く読んでいます。通勤時を利用して最終話まで読みたいと思います⭐︎
はまった
もう夢中になり一気に読んでしまいました…
先が気になって、我慢できなくて、いつも絶対しない課金までして最終話までドキドキしながら読めました。ステキな作品で、何度も読み返しています。
最後まで胸キュンでした。
綺麗な絵なので、コミック大人買い検討中です。by 匿名希望-
花魁の世界というと、グロかったり辛いシーンが多いのかなと思いきや。純愛が描かれていて、世界観に一気に引き込まれました。真っ直ぐな主人公にどんどん感情移入してきて、先を読まずには居られなくなってきます。とにかく近江屋の若旦那がツンデレでかっこいい!キュンキュンしちゃいます。まだ読み始めたばかりですけど、一気読みしたくてウズウズしてます。
とにかくオススメです!!by 匿名希望-
主人公の生い立ちが気になります。男性キャラが基本かっこよい。先が気になりすぎて、ポイントもう少し少なめでお願いします笑
一途
歴史物というお硬いものではなく、
どうしようとないことが多い時代でそれでもお互いを愛し合っていてとても面白い漫画です!by 匿名希望-
主人公とそれを取り囲む人達の関係図… 隠された秘密?など、これからの展開が気になります。
早く読み進むたくなる作品だと思います。by 匿名希望-