- 1話無料
遊廓と敵討?
まだ主人公がなぜ遊女になることを決意したのかという最大の疑問はありますが、色々な人物が登場するし、吉原の事が読めていいと思います。
面白い!
漫画?!と思えるほどしっかりしたストーリーと描写でどんどん読み進めてしまいました。
絵の綺麗さも男性の表情にもぐっときます。
吉原の黒い部分が書かれていたらどうしようかなと思っていましたが、嫌な描写もなく美しかったです。by 匿名希望-
とっても良い!
まだ全部読破できていませんが、とっても良い!オススメです。茜と若旦那、それぞれの想いや過去を抱えながら距離を縮めていく二人にドキドキします。吉原という特殊な場所でどう展開していくのか。。
おもしろい!
20話くらいまで一気に読みました。
絵が可愛くて登場人物が魅力的なので凄く感情移入出来ます!
カッコいい人達に守られてる茜が羨ましい。そして守られてるだけじゃなく強さも優しさも可愛さもある茜が素敵。
続きが気になります!by ああかねかな-
完成度高い
とても長いお話ですが、ストーリーの完成度がとても高いなというのが印象的でした。ところどころ、冷や汗握る展開もありますが、最後はハッピーエンドです!
by ぷるるじゅゅゅん-
犯人が誰か分からないというミステリーな部分もありつつ、ラブな部分もあって面白いです。
また時代背景が江戸時代なので身分などで恋が成就しないなどといった悲しい所もあり苦しくなりますが、そこもまた感情移入してしまい読みハマる理由になります。
若旦那がストレートに気持ちを伝えるようになっていくのでそこがキュンとします。by 匿名希望-
茜が羨ましいと思ってしまいました。吉原にいながら、守ってくれる人がいるというのはなかなかないかな…と。それに、色んなしがらみが絡んで…とにかくまと読みたいです。
一気読み
無料で購入して読み進めたら、止まらなくなりました。とっても面白く、切ない。
結婚して、子育てをしている身ですが
愛おしいも思う気持ちが、こちらまで流れてくるように描かれてます。涙を流すことも。
擬似的に恋愛している感じで、いいホルモン 笑
がでたみたい。
人からあれほど、愛されたいなーって。by 匿名希望-
ストーリーがしっかりしていて面白い。時代ものはやっぱり個人が尊重されず、身分の差や貧富の差で恋愛は特に困難だらけの世界だからこそ、幸せになって欲しいと思うし、ストーリーに夢中になる。
一気読み
無料分を一気読みしました!
遊廓モノにありがちのエログロ描写は今のところありませんが、登場人物がみんな魅力的です。時代物ですがしっかりと描かれていますし、ストーリーも面白いです。若旦那と主人公がこの先どうなっていくのか、気になります…!by 匿名希望-