面白いです
絵が丁寧でストーリーもしっかりしているので読みやすくまた、花魁という設定もいいです!芯が通っているヒロインがどんどん綺麗になっていくのは読んでいて楽しかったです。
人情
時代ものの作品が好きでよくみていますが、漫画の中ではこれが一番好きです キャラが一人一人立っていて、その中で時代ならではの哀しさも描かれています
素直じゃなくてかわいい2人
良くも悪くも日本式のメンタルパワーバランスが、すごーく上手に描かれていて、作者の方は人の気持ちを感じることがお上手なのではないかと勝手に思いました。
!
花魁の漫画で1番見やすく絵が大好きです!色んな事がありすぎて読んでるうちにしんどくなったりしましたが完結してよかった
良い良い!良い良い!
コミック紙も購入してしまいましたw
若旦那かっけー!
利一郎素敵〜!
朱音、がんばれー!
ねぇさん、かっけー!
さすが兄弟!
みんなに幸あれ!by 匿名希望-
買っちゃいました
なんでしょうか、時代考証もあとがきどおりかなり甘いし、少女マンガにお馴染みの展開の連続にもかかわらす、ときめきました!
ときめいて、全巻買ってしまいました。何年ぶりだろう。ブラボーなハッピーエンドです!by 匿名希望-
出来過ぎ‼️
えーっ!3人の男から想われて、しかも3人ともかなりのイケメンだし。婚約者への気持ちってそんなに簡単に消えるものなの?
久々のアタリ漫画
24話まで読んであまりの面白さに単行本一気買いしました。若旦那めちゃくちゃカッコいい…絵も綺麗だしストーリーも練られてるしもうとにかく一途な若旦那にキュンキュンするのでぜひ読んでもらいたい。何度読んでも面白い。
by ぷーすけたん-
引き込まれる
実は表紙みてしばらくは読むつもりなかったんです。
花魁ものってグダグダのセクシー系が多い気がして犬猿してたんです。
でもレビューが好評価だったので、読み始めたら、ストーリーか魅力的で最終話まで購入してしまいました!
読んでよかったです(^ー^)by 匿名希望-
絵が丁寧でキレイ。
絵がとてもキレイで読みやすいし、ストーリーの展開が早くて良いです。
まだ途中までしか読んでないですが、次話が気になってしまいます。恋愛色もありながら謎もあるので両方楽しめるストーリーです。by 匿名希望-