- 1話無料
最高です
最後まで一気に課金して読み終えてしまいました!若旦那のあかねを思う気持ちがひたすらに強くて、最高のストーリーでした。
長かった!
けど、思いも満たされて、犯人も捕まって!理一もかっこよく最後いてくれて、もう満足のラスト!ありがとうー!
ドキドキハラハラして読破しました!!
こういう話は難しくてわからないこともありましたが楽しく読ませていただきました。by 匿名希望-
寝不足になりながら一気に読みました。
途中で止められないくらいのめり込んでしまう面白さでした。by 匿名希望-
すごい
とにかく凄いの一言に限る。
絵の綺麗さはもちろん、話もとても魅力的で一気に読んでしまいました
とても面白い作品ですby 匿名希望-
かなり面白い!!
昔の時代の話しは苦手であまり読んだこと無かったのですが、レビュー良かったので、無料だけと思い読みましたが、まんまとハマりました。
絵も素敵なのですが、とにかくストーリーが最高です!どんどんハマってしまう世界観に誰が犯人なのだろうとかなり後半まで分からずドキドキしながら見ていましたが、結局外れてしまいましたが、どのキャラクターも感情移入してしまう人達ばかり!
若旦那が最高にカッコよすぎる!!
こんなに愛されてるのにってせかせかしてしまいましたが、茜ちゃんもほんとに可愛くて、長い作品でしたがあっという間でした。
この作品を機に昔の時代の作品も読むようになりました。最後は幸せになれて良かったです。by 岩山-
時代もの人間ドラマ
ストーリーは江戸時代の遊郭の妓女のお話です。時代ものがあまり好きでない人もキャラ設定がよくストーリーもおもしろいのでおすすめです。
??
この作品のメインの男性…
キャラが今っぽくて時代がわからなくなるが、これはこれで面白い。
ヒロインは危なっかしそーな感じだなー。
守ってあげなきゃby 匿名希望-
ストーリー性があり、伏線しっから引かれ、最後まで魅力的な作品でした。
この作家さんの作品はオススメです。by 匿名希望-
いっき読み
面白くていっき読みしちゃいました!
利一が好きでした
ストーリーが凝っていて読みごたえがあります!何度も読み返したくなる作品ですby 匿名希望-