絵もとても綺麗でいて、それにストーリーも、ものすごく面白いです。花魁の世界だからエッチなシーンが多いのかと思いきやそんなシーンもなくてすごく読みやすい!
恋愛とサスペンスが混在した物語。無料お試しで読んでいくうちに、ドキドキハラハラと先が止まらなくなりました。あかねの目的が達成されるのか·····、それはどのようにして·····。やっぱり購入して先を読みたいと思います。
とってもおもしろい☆
早く続きが読みたくなる恋愛マンガです☆
花魁がテーマだからエロ要素が多いのかと思いきや、むしろ全然ないっていう(笑)
利一も若旦那も両方素敵で、どちらにもキュンキュンします!by 匿名希望-
一気に読みました
桜小路かのこ先生の作品は、絵が美しくストーリーがしっかりしてるので、一気に読みたくなります。恋愛ストーリーですが、必ずそれ以外の面白さがあるのでファンです。主人公ふたりの感情もとても描写が良かったです。
by 山もみじ-
惣右介がかっこよくて一気に読んでしまいました!どんどん2人の距離が縮まっていって、読んでいて嬉しくなりました!花魁の世界観もよかったです。
絵も素敵でとても面白くて、一気に読んでしまいました。話も続きが気になって、最後はスッキリしてよかったです!
ストーリーもしっかりと構成されており、はまってしまい読み進めてしまいました。
じれったい場面等ありましたが、最後はなんだかんだ結ばれて本当に良かった…!!
面白かったです。by 匿名希望-
華やかな花魁の裏事情が怖くもあり、面白くもあり。こまかいところまで絵がとにかく綺麗です。2人の恋の行方がどうなるのか、すごぉく気になります〜。
引き込まれる作品でしさ
BLACKBIRDからのファンです。
ストーリーが壮大で引き込まれます。絵のタッチも美しく、登場人物の表情にグッときます。
男性の繊細な気持ちや変化がここまで描けることがすごい。
全巻読もうと思っています。by へなへなちゃん-
遊郭の純愛というのかなぁ
それに敵討ちなんかも加わって面白いです。登場人物もみな魅力的です。まだ無料配信のところしか読んでいませんが、続きが気になります。by 匿名希望-